в смысле он так про нефтю завуалированно высказался?)))йо! и грязь в их руках?! ну я в отпаде)
а ты уверен, что сбер купил?Ага. Остальным просто нечего сказать. Я, правда, похвастался шортом Сбера от 103.78, но ошибся веткой. Теперь я в лонге Сбера от 103.03, и уверенность в правильности позиции значительно ниже.
значится такс:ну...
а это... можно оба варианта посмотреть будет? ну, типо, что было у тебя первоначально и как стало c корректурой Капризыча?значится такс:
1. времени нет и в ближайшие две недели будет мало - начался ремонт дома()
2. Капризка прислал фантасмогорическую корректуру, обильнее, чем я даже могла мечтать. Стало даже как-то неловко, что человек проделал такую гигантскую работу. Две части из трёх для меховых смотрин готовы! До воскреса я и третью сделаю и отошлём начальству!
3. С издательством пока не связывалась, так как решила сначала пошуровать в правовых порталах для переводчиков. Там такие хохмы описывают, описсяисся читаючи). Больше всего понравились приключения однго швейцарскго переводчика. Парень всё перевёл, подготовил, сдал типографии в печать и приготовился к выходу книги через две недели.... А в это время один немецкий журналист - ярый противник недавней орфографической реформы немецкого языка, назвав себя другом и корректором автора, проник в типографию и откоррегировал ФСЮ книгу по старым нормам орфографии....без ведома ессно автора! Вот, что делает с людьми одержимость
4. Мои банки вздохнули и стали плодоносить. Это положительно!
Вероятно, несколько вариантов каждой фразы2. Капризка прислал фантасмогорическую корректуру, обильнее, чем я даже могла мечтать. Стало даже как-то неловко, что человек проделал такую гигантскую работу. Две части из трёх для меховых смотрин готовы! До воскреса я и третью сделаю и отошлём начальству!
одобрение корректора треба)а это... можно оба варианта посмотреть будет? ну, типо, что было у тебя первоначально и как стало c корректурой Капризыча?
у меня тоже два ремонта: один большой и один маленький, но я в две недели не уложусь, ясен пень, у меня это надолго - до осени, а может и НГ - медленно все продвигается
да, именно так, причем как на русском, так и на английском... а оригинал веть на немецком) Чудеса лингвистики)Вероятно, несколько вариантов каждой фразы![]()
попробуем заручиться)одобрение корректора треба)
подводка воды, подключения электичества, установка душа, настил ламината, лёгкие косметические дела - тут плитка, там краска.... тоже не успеем, но основное надо сделать, так как второй дом стоит уже два года лишь на половину отремонтированный... ниахота - жуть просто - всей этой тугомотиной заниматься.....у меня тоже два ремонта: один большой и один маленький, но я в две недели не уложусь, ясен пень, у меня это надолго - до осени, а может и НГ - медленно все продвигается
Это характерная черта Каприzки, он многовариантен))да, именно так, причем как на русском, так и на английском... а оригинал веть на немецком) Чудеса лингвистики)
у меня фронт работ побольшеподводка воды, подключения электичества, установка душа, настил ламината, лёгкие косметические дела - тут плитка, там краска.... тоже не успеем, но основное надо сделать, так как второй дом стоит уже два года лишь на половину отремонтированный... ниахота - жуть просто - всей этой тугомотиной заниматься.....
а что ЭТО?))))))"тропический ливень")
http://www.magazindom.ru/articles/engineering/232/а что ЭТО?))))))
такого, наверное, не будет. У меня толька стеклянные стены куплены пока, а внутри ещё я не присматривалась, чего нацепить....http://www.magazindom.ru/articles/engineering/232/
Последние двадцать минут на РИ)))) И горячую воду отключили,,,,а что ЭТО?))))))
кабинет - основные настройки - другоеа у меня перестало отражаться меню на верху, где можно было выбрать цвет шрифта, вставку картинки или видео? что случилось?