Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
По-честному не получается даже у честных и умных, т.к. они прекрасно понимают, что ему с честными знаниями и честными 90 баллами может не достаться мест в выбранном институте.
так и в институте из двух челов с 90 баллами выбирут того, кто больше забашляет

Dalv

New member
так и в институте из двух челов с 90 баллами выбирут того, кто больше забашляет
Если выберут из двух умных с честными 90 баллами того, кто больше забашляет, - это лучше чем пройдет дурак с купленными 95 баллами.

Лёля

New member
Если выберут из двух умных с честными 90 баллами того, кто больше забашляет, - это лучше чем пройдет дурак с купленными 95 баллами.
вообщем песня совсем не о том, а про форму экзамена и про идеальные условия поступления (если бы не было коррупции) ЕГЭ я считаю лучше

ЕГЭ тут ни при чем, если бы выбирали по длине пиписек, у богатых всё рано пиписьки длиннее были бы.

вообщем песня совсем не о том, а про форму экзамена и про идеальные условия поступления (если бы не было коррупции) ЕГЭ я считаю лучше
Реально, если устранить недоделки, классная штука, сдал ЕГЭ и сидишь на жопе, ждешь пока в институт зачислят, красота.

Dalv

New member
Владюша, а ты по специальности работаешь?
Еще в институте на 4-м курсе начинал по специальности работать, делали электронные фотоколориметры для медицинских лабораторий. А потом 98 г. наступил.
Теперь уже нет.

twisty

New member
закончили с пилами и снова перешли на "трендовую сторону силы"
Хорошо сказал. Обыватель думает, что на бирже происходит борьба быков и медведей. На самом деле борьба идёт между трендовиками и контрами. Причём в долгосрочной перспективе побеждают трендовики. Также, как и быки.

Dalv

New member
Реально, если устранить недоделки, классная штука, сдал ЕГЭ и сидишь на жопе, ждешь пока в институт зачислят, красота.
Против самого смысла ЕГЭ как универсальной оценки знаний ничего против не имею, но вот его содержание и исполнение у нас в стране вызывает негативные реакции.

Лёля

New member
Еще в институте на 4-м курсе начинал по специальности работать, делали электронные фотоколориметры для медицинских лабораторий. А потом 98 г. наступил.
Теперь уже нет.
гы
ты тоже Владюша?)
я вообще то у Ванга спрашивала

зы
пля, я тупая! прочла твой ник наоборот наконец - Влад

Лёля

New member
Против самого смысла ЕГЭ как универсальной оценки знаний ничего против не имею, но вот его содержание и исполнение у нас в стране вызывает негативные реакции.
нормальное там содержимое, все почему обращают внимание только на часть А и ее критикуют, а там еще есть части В и С

Лёля

New member
Сегодня министр внутренних дел Рашид Нургалиев на совещании с правоохранителями Республики Коми поделился своими впечатлениями от переаттестации руководящих сотрудников МВД. По данным РИА "Новости", министра сильно удивили размер доходов, а также изворотливость отдельных коллег.

"Иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то — арендаторами", — поделился Нургалиев.

По его словам, один из заместителей руководителя регионального управления МВД имел два ресторана, гостиницу и еще „кое-какую недвижимость". „Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал всё задним числом на жену и фиктивно развелся с ней", — сказал министр. И добавил, что еще у одного высокопоставленного милиционера обнаружились "проводки в американских банках и оффшорах".

ну надо же! недавно, оказывается, только узнал)

„Не нужны нам такие офицеры, - заявил Рашид Нургалиев. - Пусть они эту грязь заберут с собой. Честно напишут рапорт и скажут, что хотят заниматься другим делом, и до свидания…

ага, пусть эту грязь заберут с собой) всё просто как у них - ни уголовных дел, ни конфискации

http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/10260-2011-07-21-12-51-36.html?format=html&Itemid=531&option=com_content&id=10260:2011-07-21-12-51-36&view=article&month=8&year=2011

Лёля

New member
Сегодня, скорее всего, рынки ожидает нефтяное мини-ралли, связанное с тем, что Международное энергетическое агентство приняло решение не продолжать поставку дополнительных объемов нефти из стратегических запасов. Такое решение может привести к тому, что цена Brent преодолеет отметку $120 и по цепочке вызовет рост котировок нефтяных бумаг.

чото пока никакого раллия не наблюдается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху