?????такого, наверное, не будет. У меня толька стеклянные стены куплены пока, а внутри ещё я не присматривалась, чего нацепить....
?????такого, наверное, не будет. У меня толька стеклянные стены куплены пока, а внутри ещё я не присматривалась, чего нацепить....
спасибо, сейчач сделаю, а почему настройки сами перенастроились? аврал был какой-то или что?кабинет - основные настройки - другое
там меняшь настройки на
стандартный редактор с контролем форматирования
расширенная загрузка вложений выклчена
а чтобы картинки вставлять, все как обычно - щелкаешь по иконке, вставляешь адрес картинки, только галочку надо снять
Одобряю.одобрение корректора треба)
спасибоОдобряю.
Мех издеваеццоспасибо, сейчач сделаю, а почему настройки сами перенастроились? аврал был какой-то или что?
ну и чем лучше стало?был апгрейд форума с 4.1.3 до 4.1.4![]()
эти программеры, да физио-маты, скрытные больно, сцуко... кой кому тут бесчетное количество раз один и тот же вопрос задаю, и что думаешь? дождалась ответа? нет, сижу в угадайку играю)))))Мех издеваеццо
главное, вчера все быстренько разобрались и сидят молчат, а мы тут с Юлианкой как две идиодки разбирались)
и куда это фсё заслать?спасибо
Москва.Кремль.и куда это фсё заслать?
ни адресов ни телефоноф)
... а улучшать можно до бесконечности))ну и чем лучше стало?
ну вот я сегодня перекрыл вчерашний убыток и в плюс вышел))ну и чем лучше стало?
я тебе в личку скайп и мыло кинулаи куда это фсё заслать?
ни адресов ни телефоноф)
хор, тока наберись чуть терпения, всё-таки Меху надо вперёд тебя отослать)))) что бы предвзятости у него не возникло))))))))я тебе в личку скайп и мыло кинула
падажжем)))хор, тока наберись чуть терпения, всё-таки Меху надо вперёд тебя отослать)))) что бы предвзятости у него не возникло))))))))
Ты просто скажи, как я предложила тебе удобнее или лучше написать обстоятельно? И вали отсюда.мне нужно убегать!
Юлич, на этих выхах не смогу, дам знать, когда смогу!
ну это уж как тебе удобнее! можно написать: зелёное -это, красное -это, а потом в скайпе обсудить, как это рисовать)Ты просто скажи, как я предложила тебе удобнее или лучше написать обстоятельно? И вали отсюда.
предупреждаю, скоро начнётся трансляция цветных фотографий бобовых! готовся)))))ну вот я сегодня перекрыл вчерашний убыток и в плюс вышел))
Мех, обновляй дальше!))
Сама тогда свисти когда освободишься. Я пока краски разведу.ну это уж как тебе удобнее! можно написать: зелёное -это, красное -это, а потом в скайпе обсудить, как это рисовать)