Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
кабинет - основные настройки - другое
там меняшь настройки на

стандартный редактор с контролем форматирования
расширенная загрузка вложений выклчена

а чтобы картинки вставлять, все как обычно - щелкаешь по иконке, вставляешь адрес картинки, только галочку надо снять
спасибо, сейчач сделаю, а почему настройки сами перенастроились? аврал был какой-то или что?

Лёля

New member
спасибо, сейчач сделаю, а почему настройки сами перенастроились? аврал был какой-то или что?
Мех издеваеццо
главное, вчера все быстренько разобрались и сидят молчат, а мы тут с Юлианкой как две идиодки разбирались)

Incroyable

New member
Мех издеваеццо
главное, вчера все быстренько разобрались и сидят молчат, а мы тут с Юлианкой как две идиодки разбирались)
эти программеры, да физио-маты, скрытные больно, сцуко... кой кому тут бесчетное количество раз один и тот же вопрос задаю, и что думаешь? дождалась ответа? нет, сижу в угадайку играю)))))

Incroyable

New member
я тебе в личку скайп и мыло кинула
хор, тока наберись чуть терпения, всё-таки Меху надо вперёд тебя отослать)))) что бы предвзятости у него не возникло))))))))

мне нужно убегать!
Юлич, на этих выхах не смогу, дам знать, когда смогу!

Amarok

New member
Вопрос по терминатору?

Добрый день всем! Скажите пожалуйста , а как Вы смотрите позы по терминатору, каждый раз страницу обновлять не очень удобно... заранее спасибо :)

Incroyable

New member
Ты просто скажи, как я предложила тебе удобнее или лучше написать обстоятельно? И вали отсюда.
ну это уж как тебе удобнее! можно написать: зелёное -это, красное -это, а потом в скайпе обсудить, как это рисовать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху