Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
на большие пакеты такие ценники, а такая мелочовка тип тебя не учитывается, ты там хоть обрисуйся)
Да? Ну тогда закрою, признаю убыток и нифига получается я вчера не заработала. ПОшла тогда на выходные уже.

на большие пакеты такие ценники, а такая мелочовка тип тебя не учитывается, ты там хоть обрисуйся)
Все правильно но, хватит читать мои мысли! )) Да еще всем рассказывать ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Да? Ну тогда закрою, признаю убыток и нифига получается я вчера не заработала. ПОшла тогда на выходные уже.
так то да, тем боль погода хорошая - не жарко
синоптики нас сегодня тож наипали - +32 обещали)
везде обман

SERC

New member
Лелий, скажи честно, по чем Новатек брала и почем сдавала, ну про последние тройку белых дневных свечей?

Лёля

New member
Лелий, скажи честно, по чем Новатек брала и почем сдавала, ну про последние тройку белых дневных свечей?
372
вчера сдала по 406
больше не перезаходила, хотя там вроде пророчат 450

у меня остались еще маленький сурок (самая большая поза по ним), ну и еще по мелочи каждой твари по паре
банков и газпрома нема

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Вот сам сбер 15 минут. Красные линии - куда уперлись.
Но категорически мешает превышение предложения над спросом в сбере. Надо было сегодня Ри работать.

Юрок

New member
ЕГЭ тут ни при чем, если бы выбирали по длине пиписек, у богатых всё рано пиписьки длиннее были бы.
Как говорит один мой хороший знакомый, в умелых руках, даже маленький прибор грозное оружие.
всем привет и удачи.

Эля

New member
Как говорит один мой хороший знакомый, в умелых руках, даже маленький прибор грозное оружие.
всем привет и удачи.
Каждый себя успокаивает как умеет :)

Юля а я ничего не понимаю в твоих рисунках. (только не обижайся)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху