на большие пакеты такие ценники, а такая мелочовка тип тебя не учитывается, ты там хоть обрисуйся)Лёль, переведи?
на большие пакеты такие ценники, а такая мелочовка тип тебя не учитывается, ты там хоть обрисуйся)Лёль, переведи?
Встречаются две половинки лошади. Одна спрашивает:Привет Мангуп.
Как жизнь?
тут даже Лёлику наверно тяжело мысль поймать будет. ((Лёль, переведи?
Да? Ну тогда закрою, признаю убыток и нифига получается я вчера не заработала. ПОшла тогда на выходные уже.на большие пакеты такие ценники, а такая мелочовка тип тебя не учитывается, ты там хоть обрисуйся)
Все правильно но, хватит читать мои мысли! )) Да еще всем рассказывать ))на большие пакеты такие ценники, а такая мелочовка тип тебя не учитывается, ты там хоть обрисуйся)
так то да, тем боль погода хорошая - не жаркоДа? Ну тогда закрою, признаю убыток и нифига получается я вчера не заработала. ПОшла тогда на выходные уже.
сам вчера говорил - коллективный разум)хватит читать мои мысли! )))
Температура при которой я функционирую +20-25 градуса. Остальное все что выше это штиль и гадость.так то да, тем боль погода хорошая - не жарко
синоптики нас сегодня тож наипали - +32 обещали)
везде обман
так сейчас и есть +25Температура при которой я функционирую +20-25 градуса. Остальное все что выше это штиль и гадость.
372Лелий, скажи честно, по чем Новатек брала и почем сдавала, ну про последние тройку белых дневных свечей?
406х100:372=109,142 дня 8%
круто
Как говорит один мой хороший знакомый, в умелых руках, даже маленький прибор грозное оружие.ЕГЭ тут ни при чем, если бы выбирали по длине пиписек, у богатых всё рано пиписьки длиннее были бы.
Лично я смотрю не обновляя и поражаюсь его отваге.Добрый день всем! Скажите пожалуйста , а как Вы смотрите позы по терминатору, каждый раз страницу обновлять не очень удобно... заранее спасибо![]()
Сегодня оплачивала за приборы и оборудование. Так было написано. Это думаете они?прибор
Каждый себя успокаивает как умеетКак говорит один мой хороший знакомый, в умелых руках, даже маленький прибор грозное оружие.
всем привет и удачи.