Ну и какая тебе разница, я вот нудная получаюсь, образина у меня такая складывается. Мы тут все персонажи по большому счету.Блин, образ у меня какой-то сложился на форуме))
Я это... вполне себе не "бабник")
ОК, не буду.))) Хто ж знал что так всё вывернется.))))Да, Юрий, пожалуйста, не надо больше про приборы. Не все могут выдержать это.
Да, одна я точно говорю куда и кому идти. Прямо с пунктом назначения. А когда хочу запутать, вставляю картинки свои )))))))))) Я пусть и не верный, но очень конкретный аналитик. Не то что эти твои.(C) Interfax 16:09 22.07.2011
МИР-НЕФТЬ-ЦЕНА-ПРОГНОЗ
Аналитики не смогли дать единого прогноза динамики нефтяных цен на следующей неделе
мне это напоминает - а куй его знает:smile:
Знаете, так вы ж тогда вообще молчать будете. Поздороваетесь, и так внизу смотришь : Юрок. Понимаешь - наши все дома. Но все равно страшно, потому, что все молчат.ОК, не буду.))) Хто ж знал что так всё вывернется.))))
Что-нибудь умного. Я разговариваю, когда есть желание. О чем? О фасоли в синих стручках? О подлеце Сбере? Что Вы хотите от меня услышать?А скажи что нибудь умного? Почему ты с нами не разговариваешь? А у меня словарный понос наверное на нервной почве + выхи+ куча времени.
http://www.youtube.com/watch?v=kLgce0CivbgБлин, образ у меня какой-то сложился на форуме))
Я это... вполне себе не "бабник")
Не, ты не нудная - ты скорее как твоя аватарка)Ну и какая тебе разница, я вот нудная получаюсь, образина у меня такая складывается. Мы тут все персонажи по большому счету.
Там Петр не упоминается)))http://www.youtube.com/watch?v=kLgce0Civbg
Всё. отстала.Что-нибудь умного. Я разговариваю, когда есть желание. О чем? О фасоли в синих стручках? О подлеце Сбере? Что Вы хотите от меня услышать?
Еще не появилось желание поболтать?Что-нибудь умного. Я разговариваю, когда есть желание. О чем? О фасоли в синих стручках? О подлеце Сбере? Что Вы хотите от меня услышать?
в фиолетовых стручках))) про синие мы ничо не знаем ишшоЧто-нибудь умного. Я разговариваю, когда есть желание. О чем? О фасоли в синих стручках? О подлеце Сбере? Что Вы хотите от меня услышать?
Он прокололся!!!в фиолетовых стручках))) про синие мы ничо не знаем ишшо
сурков еще держите?ОК, не буду.))) Хто ж знал что так всё вывернется.))))
У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дите (3 месяца) сдала. Моется и слышит -- доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает -- 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!Что-нибудь умного. Я разговариваю, когда есть желание. О чем? О фасоли в синих стручках? О подлеце Сбере? Что Вы хотите от меня услышать?
зачет!) я б котировки зачитывал с экрана))У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дите (3 месяца) сдала. Моется и слышит -- доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает -- 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!
Ага, лучшеб морды ей показывал смешные.У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дите (3 месяца) сдала. Моется и слышит -- доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает -- 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!
Чем?!!Еще не появилось желание поболтать?
не, лучшеб тикеры, да и дикцию бы тренировал свою. Они короткие, всего три буквы.зачет!) я б котировки зачитывал с экрана))