Не люблю Тома Круза, не нравится он мне, а Дастин Хофман там требовал блинчики с клиновым сиропом и закатывал истерикуФига се у тебя аллегории с сиропом.......
Так то это кино больше про...уж , скорее, эээ..синопников))
И - ты про Тома забыла..)
Не люблю Тома Круза, не нравится он мне, а Дастин Хофман там требовал блинчики с клиновым сиропом и закатывал истерикуФига се у тебя аллегории с сиропом.......
Так то это кино больше про...уж , скорее, эээ..синопников))
И - ты про Тома забыла..)
Ну дык - кино то не про это же - а про враждебность людей к гениальности..Не люблю Тома Круза, не нравится он мне, а Дастин Хофман там требовал блинчики с клиновым сиропом и закатывал истерику
Не ори. Пришлось вернуться. Я ведь уже ушла. Раз пьян, веди себя прилично. А вообще нажраться в одно рыло, имея под боком целый форум... Я ни знаю как ты с этим теперь будешь жить.неет!
Могло, но его там не было.Ну дык - кино то не про это же - а про враждебность людей к гениальности..
Там и малиновое варенье могло быть ))
всё за успех нашего делаНе ори. Пришлось вернуться. Я ведь уже ушла. Раз пьян, веди себя прилично. А вообще нажраться в одно рыло, имея под боком целый форум... Я ни знаю как ты с этим теперь будешь жить.
Просто в жизни бы не сассоциировал кленовый сироп с этим фильмом.Могло, но его там не было.
О чем фильм я знаю, а еще есть образы, асоциации, об этом мы говорили.
Не надо так все буквально воспринимать
Потому что у кадого ассоциации свои это все индивидуальноПросто в жизни бы не сассоциировал кленовый сироп с этим фильмом.
Уж скорее- со сборной Канады по хоккею )))
Ага. У меня вот странные ассоциации со словом -ассоциации, а у некоторых, к примеру, с обычным огурцом)))) (Простите, я им счас хрущу) ))))Потому что у кадого ассоциации свои это все индивидуально
Когда едешь ?Вчера 18:06 #181
Mels
Местный
вот это гп,с чего вдруг?
поеду в новосибирск.
А тот парень что стоял перед ним-покупал чай)))В магазине сегодня передо мной парень покупал печенье и ... презервативы. Ассоциации.)))) Понятно - собрался на чай)))))
Напряг память. Не. Какая то тётка. Кажется покупала бананы и ещё что то)))))Точно не чай. Бляха! Может тоже - презервативы? ))))))А тот парень что стоял перед ним-покупал чай)))
Странно как-то, вот зашел, и смотрю Юленька вдруг вернулась, судьба, не иначе....Не ори. Пришлось вернуться. Я ведь уже ушла. Раз пьян, веди себя прилично. А вообще нажраться в одно рыло, имея под боком целый форум... Я ни знаю как ты с этим теперь будешь жить.
Конечно странно, а где и по какой причине интересно вы...( шлялись . написать не могу, воспитание не позволяет, болтались, тоже не подходит...) отсутствовали? С Мишаней мы недавно списывались в Фейсбуке. Всё нормально.Странно как-то
Это ты про человека с ружъём? Рискнёшь? Ну ты гигант.Только сейчас дочитал до :
Когда едешь ?
Встретим!!!!
.
И что, всех уже списали!? Не рановато ли?Конечно странно, а где и по какой причине интересно вы...( шлялись . написать не могу, воспитание не позволяет, болтались, тоже не подходит...) отсутствовали? С Мишаней мы недавно списывались в Фейсбуке. Всё нормально.
Кто списал? Кого списал?Нет-нет...И что, всех уже списали!? Не рановато ли?
Смею надеяться, добрым словом?Кто списал? Кого списал?Нет-нет...
Буквально два дня назад про вас вспоминала, согласна, мистика.