Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
Фига се у тебя аллегории с сиропом.......
Так то это кино больше про...уж , скорее, эээ..синопников))
И - ты про Тома забыла..)
Не люблю Тома Круза, не нравится он мне, а Дастин Хофман там требовал блинчики с клиновым сиропом и закатывал истерику

Не люблю Тома Круза, не нравится он мне, а Дастин Хофман там требовал блинчики с клиновым сиропом и закатывал истерику
Ну дык - кино то не про это же - а про враждебность людей к гениальности..

Там и малиновое варенье могло быть ))

Эля

New member
Ну дык - кино то не про это же - а про враждебность людей к гениальности..
Там и малиновое варенье могло быть ))
Могло, но его там не было.
О чем фильм я знаю, а еще есть образы, асоциации, об этом мы говорили.
Не надо так все буквально воспринимать

news

New member
Не ори. Пришлось вернуться. Я ведь уже ушла. Раз пьян, веди себя прилично. А вообще нажраться в одно рыло, имея под боком целый форум... Я ни знаю как ты с этим теперь будешь жить.
всё за успех нашего дела
или ты враг нашемуделу

пришлось аернуться тоже

Последнее редактирование:
Могло, но его там не было.
О чем фильм я знаю, а еще есть образы, асоциации, об этом мы говорили.
Не надо так все буквально воспринимать
Просто в жизни бы не сассоциировал кленовый сироп с этим фильмом.

Уж скорее- со сборной Канады по хоккею )))

Только сейчас дочитал до :
Вчера 18:06 #181
Mels
Местный

вот это гп,с чего вдруг?
поеду в новосибирск.
Когда едешь ?
Встретим!!!!
Дома , правда. - ремонт , но считай, что дача - пусть скромная (по московским меркам) , но зато недалеко от города , -хотя весьма уединённая - в твоём распоряжении .

Последнее редактирование:

Фима

New member
В магазине сегодня передо мной парень покупал печенье и ... презервативы. Ассоциации.)))) Понятно - собрался на чай)))))

охотник

New member
Не ори. Пришлось вернуться. Я ведь уже ушла. Раз пьян, веди себя прилично. А вообще нажраться в одно рыло, имея под боком целый форум... Я ни знаю как ты с этим теперь будешь жить.
Странно как-то, вот зашел, и смотрю Юленька вдруг вернулась, судьба, не иначе....
Но поскольку тоже не слишком трезв, в дискуссии вступать не буду, просто почитаю.
Привет всем и удачи, уважаемые!!!

Decotrader

New member
Странно как-то
Конечно странно, а где и по какой причине интересно вы...( шлялись . написать не могу, воспитание не позволяет, болтались, тоже не подходит...) отсутствовали? С Мишаней мы недавно списывались в Фейсбуке. Всё нормально.

охотник

New member
Конечно странно, а где и по какой причине интересно вы...( шлялись . написать не могу, воспитание не позволяет, болтались, тоже не подходит...) отсутствовали? С Мишаней мы недавно списывались в Фейсбуке. Всё нормально.
И что, всех уже списали!? Не рановато ли?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху