Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Юля, про людей так не говорят, умер говорят.
Я и не про людей. Во времена моей молодости, говорили : Да, неужто... видать медведь в лесу сдох...
Но я подумала, почему только медведь? И не стала писать вообще. Я медведей ведь больше люблю. Но из-за того, что сейчас в лонге, про быков тоже писать не захотела. Оставался только ЛОсь. Но я не верю в его смерть.

igorek

New member
Я твой рекламный агент. Если найдется хоть кто, кто непоздравит тебя с Днем рожения, так это быдет только тот, кто игнорирует и не читает мои посты. Да, лупоглазая белочка?
ниче себе.. С днем рождения уже Белочку поздравляешь.. как по клавишам-то попадаешь тогда ?

nightcarrier

New member
Сбера. С утра его и Ри под рост разрисовала, но чем дольше они телепаются, тем вероятнее, что уже скоро под шорт нарисуются. Дождутся... блин
Сбер не продавай раньше меня! Побежал писать анонимку (20:00 срок сдачи). Так и не запомнил твой ИНН:)

Сбера. С утра его и Ри под рост разрисовала, но чем дольше они телепаются, тем вероятнее, что уже скоро под шорт нарисуются. Дождутся... блин
вот и я ничё не вижу. Ни под лонг, ни под шорт. Перешел на флетовую тактику.

Decotrader

New member
Так и не запомнил твой ИНН:)
Напиши в анонимке смайлы для разнообразия. Не надо сухие цифры и жаренные факты.
А чего Сбер? Попрёт? Во сколько? Хорошо, Сбер раньше тебя не продам. Я его тебе продам. По 10700.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху