а если перезайти?ну, падлы американские(((
сбили стопы в новатэке - 36 штукарей как с куста((((((
шоб я еще озвучила!
ну попробую перезайти - частямиа если перезайти?
говорят, для падежа нет причин )))
ну, падлы американские(((
шоб я еще озвучила!
а веть могла выйти с мини-профитом, пилять!(((((((
суки! ща отожмутся и вверх как нив чём не бывало
им то ты зачем рассказалану, падлы американские(((
шоб я еще озвучила!
а веть могла выйти с мини-профитом, пилять!(((((((
суки! ща отожмутся и вверх как нив чём не бывало
зачем режет, он просто спит в это время.c 18.45 до 11.15 он в позе, но не торгует. и если на вечерке и на открытии рынок идет против него, он режет лося. Так?
ага, как жеж! - продал он(((Это Серко большой пакет продал.))))
в 11 я имею ввиду. просыпается, смотрит - ёперный театр, шо я вчера наделал, давай переворачиваться.зачем режет, он просто спит в это время.
ну не совсем так, он просто, как обычно смотрит чего там в будущем и соответственно этому меняет позы. то, что видение на сутки вперед от вчерашнего вечера может сильно отличаться от видения на сутки вперед от сегодняшнего утра - что в этом удивительного?в 11 я имею ввиду. просыпается, смотрит - ёперный театр, шо я вчера наделал, давай переворачиваться.
ничего удивительного, через 5 мин не знаешь что будет,ну не совсем так, он просто, как обычно смотрит чего там в будущем и соответственно этому меняет позы. то, что видение на сутки вперед от вчерашнего вечера может сильно отличаться от видения на сутки вперед от сегодняшнего утра - что в этом удивительного?
а надо чтоб 100% угадывало?ничего удивительного, через 5 мин не знаешь что будет,
просто иногда он к закрытию набирает плечей в лонг, ты его укладываешь баиньки, вечерка окрывается вниз, утро вниз, и тут он просыпается, хочет глянуть сколько там профита накапало, а там..
доростешь, мы верим в тебя )а надо чтоб 100% угадывало?я до таких роботов еще не дорос
![]()
Что ж Вам мешает? Достаточно 100% учета факторов, влияющих на цену.а надо чтоб 100% угадывало?я до таких роботов еще не дорос
![]()
мне мешает отсутствие факторов со 100% корреляцией к будущему изменению ценыЧто ж Вам мешает? Достаточно 100% учета факторов, влияющих на цену.
Всем буэнос диас.
Так это ж пипец рынку, терроризм чистой воды.а надо чтоб 100% угадывало?)
И матушка-лень, не дающая посчитать множественный коэффициент корреляциимне мешает отсутствие факторов со 100% корреляцией к будущему изменению цены![]()
неужто 100% получится? да вы наверное уже миллиардерИ матушка-лень, не дающая посчитать множественный коэффициент корреляции![]()
Отнюдь. Просто... Маленькая проблемка: 100% бывает, но не каждый же день...неужто 100% получится? да вы наверное уже миллиардерили тоже лень мешает?
Я тибя ещё с утра просил, отмени публичный стоп.. ведь был прецедент уже.. ты ноль внимания.. думаю, ладно, в 395 чокнутся, поставлю на 394)))))ага, как жеж! - продал он(((
куколку вуду походу соорудил