Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ну, падлы американские(((
сбили стопы в новатэке - 36 штукарей как с куста((((((
шоб я еще озвучила!

а веть могла выйти с мини-профитом, пилять!(((((((
суки! ща отожмутся и вверх как нив чём не бывало

Последнее редактирование:

Юрок

New member
шоб я еще озвучила!

Это Серко большой пакет продал.))))

news

New member
шоб я еще озвучила!

им то ты зачем рассказала
молчание - золото, Лёля

mehanizator1

New member
в 11 я имею ввиду. просыпается, смотрит - ёперный театр, шо я вчера наделал, давай переворачиваться.
ну не совсем так, он просто, как обычно смотрит чего там в будущем и соответственно этому меняет позы. то, что видение на сутки вперед от вчерашнего вечера может сильно отличаться от видения на сутки вперед от сегодняшнего утра - что в этом удивительного?

Лёля

New member
ПРОДАЖИ НОВОСТРОЕК В США В ИЮНЕ УПАЛИ НА 1%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,3%

ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ДОВЕРИЯ В США ВЫРОС В ИЮЛЕ ДО 59,5 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ ДО 56 ПУНКТОВ

news

New member
ну не совсем так, он просто, как обычно смотрит чего там в будущем и соответственно этому меняет позы. то, что видение на сутки вперед от вчерашнего вечера может сильно отличаться от видения на сутки вперед от сегодняшнего утра - что в этом удивительного?
ничего удивительного, через 5 мин не знаешь что будет,
просто иногда он к закрытию набирает плечей в лонг, ты его укладываешь баиньки, вечерка окрывается вниз, утро вниз, и тут он просыпается, хочет глянуть сколько там профита накапало, а там..

mehanizator1

New member
ничего удивительного, через 5 мин не знаешь что будет,
просто иногда он к закрытию набирает плечей в лонг, ты его укладываешь баиньки, вечерка окрывается вниз, утро вниз, и тут он просыпается, хочет глянуть сколько там профита накапало, а там..
а надо чтоб 100% угадывало? :) я до таких роботов еще не дорос :)

SERC

New member
ага, как жеж! - продал он(((
куколку вуду походу соорудил
Я тибя ещё с утра просил, отмени публичный стоп.. ведь был прецедент уже.. ты ноль внимания.. думаю, ладно, в 395 чокнутся, поставлю на 394)))))
Смысл в чем, они и мысли читают (((
Мы с тобой огонь и воду скоро пройдём.. потом знакомство, дети, общий депозит))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху