просто если б я писал книги, вел жж, имел довольно популярный сайт.. то может быть..а нам тоже пиар не надо, деньги - нада :smile:
а так -да.. скромность украшает человека (с) и деньги )))
просто если б я писал книги, вел жж, имел довольно популярный сайт.. то может быть..а нам тоже пиар не надо, деньги - нада :smile:
вау, как же он решился! наверно, это до того, как он работал дворникомааа, вспомнила
Капризыч в нескольких конкурсах Финама участвовал, даже какие-то места занимал призовые)
а чо такого то! это только дядя Федор боится свои пять штук слить, осторожничает)вау, как же он решился! наверно, это до того, как он работал дворником
так сейчас то сколько для входа надо? 50 вроде или сколько тама чо такого то! это только дядя Федор боится свои пять штук слить, осторожничает)
нинаютак сейчас то сколько для входа надо? 50 вроде или сколько там
5 штук не хватит полюбэнинаю
не расстраивай меня)))5 штук не хватит полюбэ
От! истину глаголешь)вероятность слиться не намного меньше, чем вероятность хорошо подняться. плохой результат нанесет больший вред имиджу, чем хороший результат принесет пользы.
чёт не здоровается с тобой никто)От! истину глаголешь)
Привет всем!
"Хамы-ы" (голосом Кисы Воробъянинова)чёт не здоровается с тобой никто)
Видимо закрываются в 11:00. На гэпах работает. Причём на ММВБшных гэпах.В задних рядах назрел вопрос: куда деваются суперплечи Арни после закрытия сессии?
Всем привет и удачи.
остаются до открытия следующейВ задних рядах назрел вопрос: куда деваются суперплечи Арни после закрытия сессии?
а ведь похоже на правду[ 17:23:01 - ALFA_Analitika ] Оно ожидается со дня на день
)))))))))))а ведь похоже на правду