во-во, раздавит таки, имхо.газик-то как зажало между трендом и облаком ...
Всем привет![]()
во-во, раздавит таки, имхо.газик-то как зажало между трендом и облаком ...
Всем привет![]()
во-во, раздавит таки, имхо.
Не боись, тебя не раздавит)во-во, раздавит таки, имхо.
Посмотреть вложение 19253во-во, раздавит таки, имхо.
сопереживаю просто.Не боись, тебя не раздавит)
а в чем там возможность отличиться? в том, чтоб посветиться где-то в середине списка?есть возможность отличится, разве нет? Тебя многие знают, сайт, жежеШечка, и за детищем твоим наблюдали бы с интересом.
не в курсе.Мех, а чо там с инкройкиным переводом, она вроде на выхи грозилась тебе показать его?
Как мне кажэется, на ЛЧИ выигрывают везунчики... Робот невысокочастотник - не кандидат в гонке за призрачной славой..есть возможность отличится, разве нет? Тебя многие знают, сайт, жежеШечка, и за детищем твоим наблюдали бы с интересом.
О, сколько было их, упавших в бездну....
Ну, примерно так.Верю, падать можем.
А расти? )))
Ноусер...точнее- полицайские )))полисменские, Леля, полисменские..)
хотя и правда, ты уже и так велик и могуч, и при твоём появлении на людях наверняка пойдет шепот: "тот самый.. тот самый мех.."а в чем там возможность отличиться? в том, чтоб посветиться где-то в середине списка?
или "тот самый... в 11м году... позорно слился на лчи..."хотя и правда, ты уже и так велик и могуч, и при твоём появлении на людях наверняка пойдет шепот: "тот самый.. тот самый мех.."
а ведь могли бы шептать " тот самый... в 11м году.. порвал всех на лчи .." ))
ну уж не слился бы, скорей всего, а середина списка вроде и неплохо.. тебе видней, конечно.или "тот самый... в 11м году... позорно слился на лчи..."
нужно учитывать все варианты.
середина списка - это относительно малненький минус. А кому это надо? )))ну уж не слился бы, скорей всего, а середина списка вроде и неплохо.. тебе видней, конечно.
вероятность слиться не намного меньше, чем вероятность хорошо подняться. плохой результат нанесет больший вред имиджу, чем хороший результат принесет пользы.ну уж не слился бы, скорей всего, а середина списка вроде и неплохо.. тебе видней, конечно.
дык еще и нервы дополнительные трать и так уже не знаешь какой антидепрессант попить)))вероятность слиться не намного меньше, чем вероятность хорошо подняться. плохой результат нанесет больший вред имиджу, чем хороший результат принесет пользы.
ты логичен и последователен, как всегда. понятно.вероятность слиться не намного меньше, чем вероятность хорошо подняться. плохой результат нанесет больший вред имиджу, чем хороший результат принесет пользы.
иди, регистрируйся ужехотя и правда, ты уже и так велик и могуч, и при твоём появлении на людях наверняка пойдет шепот: "тот самый.. тот самый мех.."
а ведь могли бы шептать " тот самый... в 11м году.. порвал всех на лчи .." ))
не, мне PR ни нада, я от соцсетей-то шарахаюсь... скромный очень)пускай ньюс сам участвует в лчи, а мы позырим - тож развлечение, прада? :smile:
а нам тоже пиар не надо, деньги - нада :smile:не, мне PR ни нада, я от соцсетей-то шарахаюсь... скромный очень)