Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Я тибя ещё с утра просил, отмени публичный стоп.. ведь был прецедент уже.. ты ноль внимания.. думаю, ладно, в 395 чокнутся, поставлю на 394)))))
Смысл в чем, они и мысли читают (((
Мы с тобой огонь и воду скоро пройдём.. потом знакомство, дети, общий депозит))))))
а ты готовиш шорошо?
А то Лёлий своего повара не променяет на абы кого )))

Лёля

New member
Я тибя ещё с утра просил, отмени публичный стоп.. ведь был прецедент уже.. ты ноль внимания.. думаю, ладно, в 395 чокнутся, поставлю на 394)))))
Смысл в чем, они и мысли читают (((
Мы с тобой огонь и воду скоро пройдём.. потом знакомство, дети, общий депозит))))))
я откупила обратно, русские не сдаюцца!
и ваще я в плюсе закрылась маненько, у мну сурок сегодня на грязные инсинуации не реагировал всю сессию)

SERC

New member
я откупила обратно, русские не сдаюцца!
Я телекома нафсё взял, средняя 113,05 получилась.
Кажется, что прочувствовал я его..

Не по себе мне что-то, нервозность какая-то, поеду пивка пару баночек затарю)

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Юля, я тебя вижу! Здравствуй.
Хиллоу Гриш. Я тут кой-чё делаю. Топом скажу. А может нискажу. Не знаю. Не пиши так серьёзно, ты прям как мой Клюня любимый (ККолич) который. Когда он в сообщении пишет типа ГЫГЫГЫ, нужно читать новости, может сдох кто.
Меху-то положено быть культурным- Хозяин.

Эля

New member
Хиллоу Гриш. Я тут кой-чё делаю. Топом скажу. А может нискажу. Не знаю. Не пиши так серьёзно, ты прям как мой Клюня любимый (ККолич) который. Когда он в сообщении пишет типа ГЫГЫГЫ, нужно читать новости, может сдох кто.
Юля, про людей так не говорят, умер говорят.

nightcarrier

New member
Больше по сердцу пришлось бы: "Ты лучше, чем Клюня"...
Судя по тону, все ОК у тебя. Шорт закрыт?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху