Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ты, наверное, очень гордишься собой?
Изредка. Когда появляется повод. В целом-то, по совокупности параметров, гордиться нечем. А по отдельным моментам - можно и погордиться. Я горжусь именем Юра, горжусь ником Капризка. Другие поводы есть, но они или спорные, или сомнительные в смысле существования.

PS. Кстати, у меня вопрос: +1.5% за месяц - это хорошо или плохо?
А то до конца остался один торговый день, и если я буду торговать, то есть опасность слиться, а если не буду, то получится +1.5% (это для меня мало). Хотя завтра не четверг, так что вполне возможно, что прибыль более вероятна.

Последнее редактирование:

igorek

New member
беспардонный ты всё-таки, Хомяков!))
пригласительный билет был на определенную дату, а не бессрочный
знаешь поговорку - незваный гость хуже татарина.
из соображений толерантности сейчас в школах эту пословицу говорят чуть по иному
незваный гость лучше татарина..

vangabear

New member
А здесь что у вас и невесты есть, жениться можно? А можно попробовать до утра, вдруг не подойдем друг другу, несовместимость бывает. Размер нормальный, жалоб не было. Характер отзывчивый, покладистый.
йопта.. это же мой клиент!!!
я прозевал клиента!!!!! как жить.
выбирай сначала унижать тебе в бане или линейкой? или просто показать? или в баню с линейкой пойдем?
тут все невесты на 100 ночей вперед расписаны. в октябре приходи.

vangabear

New member
А сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
Я у себя насчитал примерно -10см, но как это интерпретировать?
-10 это глубина. так девки меряются... ты уж сам решай дальше что и как...

Benjamin

New member
Слышал я одну легенду, как тебя жена бросила. А чего бросила? Не стоИт? Ну сейчас медицина чудеса творит, если баблосы есть, конечно.
ГЫГЫГЫ

vangabear

New member
Слышал я одну легенду, как тебя жена бросила. А чего бросила? Не стоИт? Ну сейчас медицина чудеса творит, если баблосы есть, конечно.
ГЫГЫГЫ
а) стоит
б) причина в другом
в) если не стоит, медицина может только протезировать, а чудес не бывает ;)

Benjamin

New member
а) стоит
б) причина в другом
в) если не стоит, медицина может только протезировать, а чудес не бывает ;)
Ладно, извини, я не подумавши, развод возможно больная тема.
Ты все равно не прав, допустим! у кого то размер меньше твоего и что? Не жениться?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху