Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
неплохо они тебя там построили)
зачот родственникам
Ага. А представляешь, какие на этом получены убытки за несколько лет? Выраженные как в рублях, так и в достижениях (рассказах, программах и т.п.). Правда, есть и позитив: на некоторых детских площадках имеются тренажёры, можно позаниматься, а просто так нет повода.

conforgery

New member
нет, спасибо - как раз думала чтобы почитать
Это я у Рихтера его услышал - http://www.richterfm.ru/books/6-books/20-2009-04-14-22-45-33

Там "Раневская с мужской пиписькой" обещал за дом проставиться.. в нём же, кстати.. врятли он купил дом без мангала.. вот.
Какой дом у Раневской?

SERC

New member
Какой дом у Раневской?
Я не знаю чо у неё был за дом, я про Раневскую с мужской пиписькой.. сам расскажет, я не знаю.
В то время пока тебя не было, Калистыч обещал провести следующую встречу в своём свежекупленном доме.. вот.

conforgery

New member
Я не знаю чо у неё был за дом, я про Раневскую с мужской пиписькой.. сам расскажет, я не знаю.
В то время пока тебя не было, Калистыч обещал провести следующую встречу в своём свежекупленном доме.. вот.
Ух ептыть! Крассссава! И чо, встреча буит? Дом куплен?

Вот дом,
Который построил Джек.

А это пшеница,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

А это веселая птица-синица,
Которая часто ворует пшеницу,
В доме,
Который построил Джек.

Лёля

New member
прям тебе лично обещал?)

Kalisto

Active member
Ух ептыть! Крассссава! И чо, встреча буит? Дом куплен?

Вот дом,
Который построил Джек.

А это пшеница,
В доме,
Который построил Джек.

А это веселая птица-синица,
Которая часто ворует пшеницу,
В доме,
Который построил Джек.
Плагиат - с))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=2695&page=2

SERC

New member
беспардонный ты всё-таки, Хомяков!))
пригласительный билет был на определенную дату, а не бессрочный
знаешь поговорку - незваный гость хуже татарина.
А чо ты думаешь он резину тянет? Вместе дивы ждем, вот как зачислят, как гульнём...
Калистыч хавчиком не пожмёт, в отличии от некоторых))

Бганга

New member
Как там у Арни результат, никто не знает? Почти 2 недели ничего не читал на форуме, а он все в боковике с плечами рубится. У меня профессиональный интерес, а еще переживаю, болею за него.

Aquarius

Administrator
беспардонный ты всё-таки, Хомяков!))
пригласительный билет был на определенную дату, а не бессрочный
знаешь поговорку - незваный гость хуже татарина.
Татары очень не довольны были этой поговоркой. В Казани собрали конференцию. Долго обсуждали, спорили и, наконец, решили. Отныне, поговорка "незваный гость хуже татарина" - недействительна. Правильный вариант: "Незваный гость лучше татарина".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху