все очень простоА сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
Я у себя насчитал примерно -10см, но как это интерпретировать?
если "+", то мужчина, если "-", то женщина ))
все очень простоА сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
К своему "достоинству", разумеется. Пересчитай, а то проблематично в туалет ходить с такими данными ))А сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
шортим? (в планах)Метеорологическая служба США предсказывает активный сезон ураганов, оценивая их число в 6-10, половина из которых могут быть значительной силы. Сейчас тропический шторм "Дон" направляется к побережью Техаса и может угрожать нефтяной инфраструктуре в Мексиканском заливе.
Года четыре назад, кто то серьезно анализировал карту погоды в Мексиканском заливе, нефть и индексы америки.. Пропал.. Толи не пошло, то ли хорошо пошло и некогда на форумах сидеть)))Метеорологическая служба США предсказывает активный сезон ураганов, оценивая их число в 6-10, половина из которых могут быть значительной силы. Сейчас тропический шторм "Дон" направляется к побережью Техаса и может угрожать нефтяной инфраструктуре в Мексиканском заливе.
ВангаТока без девок я не пойду.
Она старая и умерла.Ванга
пазитифф для медведей?Метеорологическая служба США предсказывает активный сезон ураганов, оценивая их число в 6-10, половина из которых могут быть значительной силы. Сейчас тропический шторм "Дон" направляется к побережью Техаса и может угрожать нефтяной инфраструктуре в Мексиканском заливе.
пазитифф)
Полноте, Николай Владимирович! Нешто он Дед Мороз, шоб в него верить?! Тут же вот какая ситуация: в него, гада, не верить надо, а признавать полезность его действий!Йоу! Эндрю, глэд ту си ю! Ты все еще веришь в Навального?
А жить где? На съёмной квартире, что ли?а вообще то, Капризыч, я не вижу логики в твоих действиях
официально ты не работаешь, неофициально - пашешь как папа Карло на своих родственников, они тобой затыкают все дырки, причем работаешь, что называется - за тарелку борща, и при этом они тебя еще и стыдят
я бы уже давно всех бы их послала с такой благотворительностью(
[B][/B]
Ты, наверное, очень гордишься собой?А кто будет сторожить одеяло, сумки и одежду, пока они купаются? Получается, я.
заглавную ставьА жить где? На съёмной квартире, что ли?
Кстати, клавиша "ъ" стала как-то по-дурацки работать: выдаёт последовательность символов, хорошо хоть цифровая клавиатура позволила твёрдый знак ввести. Одиннадцатая опера безобразничает? Нет, похоже, это сайт. Я попробовал на www.socionica.com - там Ъ без всяких выкрутасов вводится.Код:[B][/B]
А что со своей случилось?А жить где? На съёмной квартире, что ли?
почему на сЪемной? у тебя же есть своя комната, вот и оплачивай коммуналку соответственно своей доле - это гораздо дешевлеА жить где? На съёмной квартире, что ли?
Кстати, клавиша "ъ" стала как-то по-дурацки работать: выдаёт последовательность символов, хорошо хоть цифровая клавиатура позволила твёрдый знак ввести. Одиннадцатая опера безобразничает? Нет, похоже, это сайт. Я попробовал на www.socionica.com - там Ъ без всяких выкрутасов вводится.Код:[B][/B]
Так я не уверен, что смогу зарабатывать достаточно денег, чтоб платить за съёмную. Тем более что при устройстве на работу модно применять стресс-интервью (об этом вчера по телевизору говорили).
Там "Раневская с мужской пиписькой" обещал за дом проставиться.. в нём же, кстати.. врятли он купил дом без мангала.. вот.Кто водку с селедкой бухать будет в традиционную летнюю трейд-встречу? И где ее организуем? Предлагаю шашлычную. Недорого, вкусно, напьемся.