Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Simh

New member
А сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
Я у себя насчитал примерно -10см, но как это интерпретировать?
все очень просто
если "+", то мужчина, если "-", то женщина ))

conforgery

New member
Кто водку с селедкой бухать будет в традиционную летнюю трейд-встречу? И где ее организуем? Предлагаю шашлычную. Недорого, вкусно, напьемся.

А сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
Я у себя насчитал примерно -10см, но как это интерпретировать?
К своему "достоинству", разумеется. Пересчитай, а то проблематично в туалет ходить с такими данными ))

Лёля

New member
Метеорологическая служба США предсказывает активный сезон ураганов, оценивая их число в 6-10, половина из которых могут быть значительной силы. Сейчас тропический шторм "Дон" направляется к побережью Техаса и может угрожать нефтяной инфраструктуре в Мексиканском заливе.

пазитифф)

Последнее редактирование:
Метеорологическая служба США предсказывает активный сезон ураганов, оценивая их число в 6-10, половина из которых могут быть значительной силы. Сейчас тропический шторм "Дон" направляется к побережью Техаса и может угрожать нефтяной инфраструктуре в Мексиканском заливе.
шортим? (в планах) :)

де Голль

Well-known member
Года четыре назад, кто то серьезно анализировал карту погоды в Мексиканском заливе, нефть и индексы америки.. Пропал.. Толи не пошло, то ли хорошо пошло и некогда на форумах сидеть)))

Simh

New member

пазитифф)
пазитифф для медведей?

Лёля

New member
да вы чо? нефтяные платформы порушатся или из-за погодных условий нефть нельзя будет добывать - сокращение добычи
ЛОНГ

Kalisto

Active member
Йоу! Эндрю, глэд ту си ю! Ты все еще веришь в Навального?
Полноте, Николай Владимирович! Нешто он Дед Мороз, шоб в него верить?! Тут же вот какая ситуация: в него, гада, не верить надо, а признавать полезность его действий!

kaprizka

New member
а вообще то, Капризыч, я не вижу логики в твоих действиях
официально ты не работаешь, неофициально - пашешь как папа Карло на своих родственников, они тобой затыкают все дырки, причем работаешь, что называется - за тарелку борща, и при этом они тебя еще и стыдят
я бы уже давно всех бы их послала с такой благотворительностью(
А жить где? На съёмной квартире, что ли?
Кстати, клавиша "ъ" стала как-то по-дурацки работать: выдаёт последовательность символов
Код:
[B][/B]
, хорошо хоть цифровая клавиатура позволила твёрдый знак ввести. Одиннадцатая опера безобразничает? Нет, похоже, это сайт. Я попробовал на www.socionica.com - там Ъ без всяких выкрутасов вводится.
Так я не уверен, что смогу зарабатывать достаточно денег, чтоб платить за съёмную. Тем более что при устройстве на работу модно применять стресс-интервью (об этом вчера по телевизору говорили).

SERC

New member
Кстати, клавиша "ъ" стала как-то по-дурацки работать: выдаёт последовательность символов
Код:
[B][/B]
, хорошо хоть цифровая клавиатура позволила твёрдый знак ввести. Одиннадцатая опера безобразничает? Нет, похоже, это сайт. Я попробовал на www.socionica.com - там Ъ без всяких выкрутасов вводится.
заглавную ставь

Лёля

New member
Код:
[B][/B]
Так я не уверен, что смогу зарабатывать достаточно денег, чтоб платить за съёмную. Тем более что при устройстве на работу модно применять стресс-интервью (об этом вчера по телевизору говорили).
почему на сЪемной? у тебя же есть своя комната, вот и оплачивай коммуналку соответственно своей доле - это гораздо дешевле

SERC

New member
Кто водку с селедкой бухать будет в традиционную летнюю трейд-встречу? И где ее организуем? Предлагаю шашлычную. Недорого, вкусно, напьемся.
Там "Раневская с мужской пиписькой" обещал за дом проставиться.. в нём же, кстати.. врятли он купил дом без мангала.. вот.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху