Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Новатек +2,05% 398,74..

Кто б меня так "кинул" ))))
да ему там по носу один раз щелкнули и он потом зассал перезаходить, а вчера под закрытие мамбы они неплохо скорректирились
я ж вчера писала, что под закрытие затарилась любимым комлектом папирок и все молодчинки сегодня, сурок мелкий немного только огорчил - я его вчера где-то по этой цене и тарила

Decotrader

New member
Если кто смелый, почитайте конечно, но я пасс. Мех специально меня в блоги заслал. Чтоб тут не трещала.
Мех, ты тоже почитай, там про тебя тоже есть. Со всей, свойственной мне любовью.

Здравствуйте Юрий Алексеевич. Жаль, что не застала.

Лёля

New member
Хомяков, слыш! я расторгаю помолвку!
мамо велела тебе передать, что мою руку тебе не отдаст, грит - слишком скрытный - лавэ от тебя будет ныкать и ест много. Нам такие родственники не нужны! :smile:
у меня другие кандидаты имеются, которые не скрывают ФИО и фотки, между прочим, не испугалися и прислали

Benjamin

New member
Хомяков, слыш! я расторгаю помолвку!
мамо велела тебе передать, что мою руку тебе не отдаст, грит - слишком скрытный - лавэ от тебя будет ныкать и ест много. Нам такие родственники не нужны! :smile:
у меня другие кандидаты имеются, которые не скрывают ФИО и фотки, между прочим, не испугалися и прислали
А здесь что у вас и невесты есть, жениться можно? А можно попробовать до утра, вдруг не подойдем друг другу, несовместимость бывает. Размер нормальный, жалоб не было. Характер отзывчивый, покладистый.

Лёля

New member
победят конечно демократы))
Представители демократической и республиканской фракций парламента США продолжили активное и сравнительно "жесткое" обсуждение предложенных инициатив по вопросам долга и бюджета. Важно отметить, что различия в подходах фракций к законопроекту о госдолге сократилось. Теперь оно заключается фактически лишь в том, повышать ли лимит заимствований сразу, или частями, в 2011 и 2012 гг.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху