Сбер отскок отработал. Ришка нет.( по моим каракулям.)Если понемножку чикать, то заявок подавать не будут.. Позитив!!
сдается мне, что тут стреляют неудовлетворенные бычьи желания.Сдается мне тут не только безработица стреляет..
Сирега, наезжают? Если чё, я тут, за углом. ))Чо за список?
Караулишь добить , чтоб не мучился ?))Сирега, наезжают? Если чё, я тут, за углом. ))
нет. эта не та новость, которая задрала так цены.ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 24 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СОКРАЩЕНИЕ НА 3 ТЫС.
да вроде нет ничо больше, эти в конгрессе все еще бодаютсянет. эта не та новость, которая задрала так цены.
Пошукай еще. Ты же у нас дежурная по новостям )))
Караулишь добить , чтоб не мучился ?))
оценить дельту (быстро) можно разделив разность цен опционов близких страйков на разницу страйковзадал вопрос по опционам в соответствующей теме, сюда продублирую его, может кто быстрее подскажет мне.
шо за туфта.МОЛНИЯ
БАРАК ОБАМА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РЫНКА ИНВЕСТИРОВАЛ В АКЦИИ 7 ТРЛН ДОЛЛАРОВ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ЕЩЕ 20 ТРЛН ДОЛЛАРОВ СОБИРАЕТСЯ ВЛОЖИТЬ БЕН БЕРНАНКЕ
В воздухе запахло Ягуаром.)))МОЛНИЯ
БАРАК ОБАМА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РЫНКА ИНВЕСТИРОВАЛ В АКЦИИ 7 ТРЛН ДОЛЛАРОВ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ЕЩЕ 20 ТРЛН ДОЛЛАРОВ СОБИРАЕТСЯ ВЛОЖИТЬ БЕН БЕРНАНКЕ
тормозишь)))шо за туфта.
сиводня!МОЛНИЯ
вон как, спасибо.оценить дельту (быстро) можно разделив разность цен опционов близких страйков на разницу страйков
например для ри:
цены страйков 500, 1000, 2000 (1000 - цена для искомого страйка)
дельты:
(1000-500)/5000 = 0.1 для дальнего
(2000-1000)/5000 = 0.2 для ближнего
5000 - это разница между страйками
дельту искомого опциона можно взять 0.1, 0.2 или среднее - смотря в какую сторону ждешь его движения
ЗЫ: оценка грубая, но быстрая ))
Почему же туфта? Я тоже подкину чуток)шо за туфта.
Чего, зависло чтоли? Чего ты подкинул уже 20-ть минут назад. Никак не долетит. Или уде всех пришибло кроме меня?Почему же туфта? Я тоже подкину чуток)