mehanizator1
New member
вот вы тут сидите, а Dekorator в блогах отжыгает!
Найди там, DecotraderДавайте в facebook дружить, а?
Где? В каких?вот вы тут сидите, а Dekorator в блогах отжыгает!
Тебе точно будет неинтересно. Ты чудной.Где? В каких?
в местных.Где? В каких?
у меня кот вылитый, тот шо с двумя
Дык знали , ясен перец - но как то упустили из виду..)только не говорите, что вы не знали, что здесь есть блоги.
о! да там целая жизнь!))только не говорите, что вы не знали, что здесь есть блоги.
Ага, сначала с новатеком кинули, а теперь вот ещё и необоснованную предЪяву кидают))Сирега, наезжают? Если чё, я тут, за углом. ))
где я тебе говорила, чтоб ты на хаях туда лез, Хомяков? совсем ку-ку что ле? я ж не виновата, что у тебя руки не для скукиАга, сначала с новатеком кинули, а теперь вот ещё и необоснованную предЪяву кидают))
демократы и республиканцы... по поводу дресс-кода для женщин...закрывать или не закрывать сисьге при нахождении в общественных местах)а чо кто голосует за что
Новатек +2,05% 398,74..Ага, сначала с новатеком кинули, а теперь вот ещё и необоснованную предЪяву кидают))
да не проголосуют они. будет техдефолт.демократы и республиканцы... по поводу дресс-кода для женщин...закрывать или не закрывать сисьге при нахождении в общественных местах)
http://www.finmarket.ru/z/anl/anlpgv.asp?id=2294641Morgan Stanley ожидает в ближайший месяц роста котировок акций ОАО "Северсталь", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) и GDR Evraz Group,