Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А здесь что у вас и невесты есть, жениться можно? А можно попробовать до утра, вдруг не подойдем друг другу, несовместимость бывает. Размер нормальный, жалоб не было. Характер отзывчивый, покладистый.
Заявку подать конечно можно, но навряд-ли она даже в стакан попадет.
К нормальному размеру еще фотка анфас и профиль полагается.
И размер депо. Норма 1 мио. Каждая сотня тысяч сверху прибавляет один сантиметр, если меньше, соответственно уменьшает. А теперь посчитай, и скажи нам получившийся размер. )) А дифченки решат сами, нормальный или нет )))

Benjamin

New member
Заявку подать конечно можно, но навряд-ли она даже в стакан попадет.
К нормальному размеру еще фотка анфас и профиль полагается.
И размер депо. Норма 1 мио. Каждая сотня тысяч сверху прибавляет один сантиметр, если меньше, соответственно уменьшает. А теперь посчитай, и скажи нам получившийся размер. )) А дифченки решат сами, нормальный или нет )))
Так что ж мне, отрезать что ли богатство мое?
А, дошло. Нет, не скажу, это интимно слишком. Я понял: невест в вашем городе нет. Одна Ванга всеми опробованная, подсовываете бывшее в употреблении.

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
офигеть!
не поеду, потому что не хочу! не вижу необходимости
вот если бы действительно что-то важное - типо в больничку или еще что, тогда да - отмазки не прокатывают
Так то-то и оно, что необходимость я видел.

а что ж это такая за "пляжная обязанность"? Принято там у вас законодательно?
Малышу захотелось на пляж. Кроме вчерашнего дня, подходящего нет: сегодня нельзя из-за занятий, а завтра ещё неизвестно какая погода будет - может, дожди сплошные. Родителям не до сына - им надо деньги зарабатывать, да и просто отдыхать иногда. Сын оставлен с бабушкой. Но бабушке некогда ехать на пляж, потомучто надо убирать чеснок, а то на ночь со вчера на сегодня обещали грозу. Значит, едет дедушка. Однако купаться им приходится вместе, потомучто ребёнок дурной, приходится постоянно с ним играть и следить. А кто будет сторожить одеяло, сумки и одежду, пока они купаются? Получается, я.

Лёля

New member
Так что ж мне, отрезать что ли богатство мое?
А, дошло. Нет, не скажу, это интимно слишком. Я понял: невест в вашем городе нет. Одна Ванга всеми опробованная, подсовываете бывшее в употреблении.
чото ты привередливый какой! тож веть поди, не девственник)

Hunter

New member
Так то-то и оно, что необходимость я видел.

Малышу захотелось на пляж. Кроме вчерашнего дня, подходящего нет: сегодня нельзя из-за занятий, а завтра ещё неизвестно какая погода будет - может, дожди сплошные. Родителям не до сына - им надо деньги зарабатывать, да и просто отдыхать иногда. Сын оставлен с бабушкой. Но бабушке некогда ехать на пляж, потомучто надо убирать чеснок, а то на ночь со вчера на сегодня обещали грозу. Значит, едет дедушка. Однако купаться им приходится вместе, потомучто ребёнок дурной, приходится постоянно с ним играть и следить. А кто будет сторожить одеяло, сумки и одежду, пока они купаются? Получается, я.
я запутался в сложно-подчинненых связях..

так ты дедушко?)))

kaprizka

New member
А сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?
Я у себя насчитал примерно -10см, но как это интерпретировать?

Лёля

New member

так ты дедушко?)))
да не, дедушко купается с внуком дурным, а Капризыч за сторожа - вдруг кто пожитки ихние сопрет,
что им потом без штанов по городу обратно ехать?)

kaprizka

New member

так ты дедушко?)))
Нет, дедушко обязан купаться вместе с его внуком. А я - сидеть на покрывале, пока они купаются. Ну а когда они выходят позагорать/поесть/попить, я могу купаться. Вот такая система.

Лёля

New member
Нет, дедушко обязан купаться вместе с его внуком. А я - сидеть на покрывале, пока они купаются. Ну а когда они выходят позагорать/поесть/попить, я могу купаться. Вот такая система.
неплохо они тебя там построили)
зачот родственникам

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху