Еще же пользоваться уметь надо, это дело такоенормальный...
тут принято по линейке обосновывать.
Еще же пользоваться уметь надо, это дело такоенормальный...
тут принято по линейке обосновывать.
Так её все уже что ли, мне бы поскромнее женщину надо, есть такие ?Джетфлэш второй день под впечатлением)
у Ванги все по-научному, цветовая тест-диаграмма имеется)Еще же пользоваться уметь надо, это дело такое
Эх... не забыл, стало быть, Николай Владимирович про меня! Аж на сердце радостнее ))Калисто - Раневская с мужской пиписькой.
Вот сами и попробуете.а как она, человек хороший, вы пробовали, рекомендуете?
Заявку подать конечно можно, но навряд-ли она даже в стакан попадет.А здесь что у вас и невесты есть, жениться можно? А можно попробовать до утра, вдруг не подойдем друг другу, несовместимость бывает. Размер нормальный, жалоб не было. Характер отзывчивый, покладистый.
да не, мы тут без фанатизьму, ты второй будешь)Так её все уже что ли, мне бы поскромнее женщину надо, есть такие ?
Так что ж мне, отрезать что ли богатство мое?Заявку подать конечно можно, но навряд-ли она даже в стакан попадет.
К нормальному размеру еще фотка анфас и профиль полагается.
И размер депо. Норма 1 мио. Каждая сотня тысяч сверху прибавляет один сантиметр, если меньше, соответственно уменьшает. А теперь посчитай, и скажи нам получившийся размер. )) А дифченки решат сами, нормальный или нет )))
Так то-то и оно, что необходимость я видел.офигеть!
не поеду, потому что не хочу! не вижу необходимости
вот если бы действительно что-то важное - типо в больничку или еще что, тогда да - отмазки не прокатывают
Малышу захотелось на пляж. Кроме вчерашнего дня, подходящего нет: сегодня нельзя из-за занятий, а завтра ещё неизвестно какая погода будет - может, дожди сплошные. Родителям не до сына - им надо деньги зарабатывать, да и просто отдыхать иногда. Сын оставлен с бабушкой. Но бабушке некогда ехать на пляж, потомучто надо убирать чеснок, а то на ночь со вчера на сегодня обещали грозу. Значит, едет дедушка. Однако купаться им приходится вместе, потомучто ребёнок дурной, приходится постоянно с ним играть и следить. А кто будет сторожить одеяло, сумки и одежду, пока они купаются? Получается, я.а что ж это такая за "пляжная обязанность"? Принято там у вас законодательно?
чото ты привередливый какой! тож веть поди, не девственник)Так что ж мне, отрезать что ли богатство мое?
А, дошло. Нет, не скажу, это интимно слишком. Я понял: невест в вашем городе нет. Одна Ванга всеми опробованная, подсовываете бывшее в употреблении.
кому и кобыла невеста (с) ))Я понял: невест в вашем городе нет.
я запутался в сложно-подчинненых связях..Так то-то и оно, что необходимость я видел.
Малышу захотелось на пляж. Кроме вчерашнего дня, подходящего нет: сегодня нельзя из-за занятий, а завтра ещё неизвестно какая погода будет - может, дожди сплошные. Родителям не до сына - им надо деньги зарабатывать, да и просто отдыхать иногда. Сын оставлен с бабушкой. Но бабушке некогда ехать на пляж, потомучто надо убирать чеснок, а то на ночь со вчера на сегодня обещали грозу. Значит, едет дедушка. Однако купаться им приходится вместе, потомучто ребёнок дурной, приходится постоянно с ним играть и следить. А кто будет сторожить одеяло, сумки и одежду, пока они купаются? Получается, я.
А сантиметры эти к чему прибавляются? К некоей норме (озвучьте её, пожалуйста) или к нулю?И размер депо. Норма 1 мио. Каждая сотня тысяч сверху прибавляет один сантиметр, если меньше, соответственно уменьшает. А теперь посчитай, и скажи нам получившийся размер. )) А дифченки решат сами, нормальный или нет )))
да не, дедушко купается с внуком дурным, а Капризыч за сторожа - вдруг кто пожитки ихние сопрет,я запутался в сложно-подчинненых связях..
так ты дедушко?)))
так бы и сказал - дурной племяш))да не, дедушко купается с внуком дурным, а Капризыч за сторожа - вдруг кто пожитки ихние сопрет,
что им потом без штанов по городу обратно ехать?)
Нет, дедушко обязан купаться вместе с его внуком. А я - сидеть на покрывале, пока они купаются. Ну а когда они выходят позагорать/поесть/попить, я могу купаться. Вот такая система.я запутался в сложно-подчинненых связях..
так ты дедушко?)))
Йоу! Эндрю, глэд ту си ю! Ты все еще веришь в Навального?Эх... не забыл, стало быть, Николай Владимирович про меня! Аж на сердце радостнее ))
Лёля?!?...Нет, дедушко обязан купаться вместе с его внуком. А я - сидеть на покрывале, пока они купаются. Ну а когда они выходят позагорать/поесть/попить, я могу купаться. Вот такая система.
Передумал я жениться. Погуляю еще. Опыта наберусь.чото ты привередливый какой! тож веть поди, не девственник)
неплохо они тебя там построили)Нет, дедушко обязан купаться вместе с его внуком. А я - сидеть на покрывале, пока они купаются. Ну а когда они выходят позагорать/поесть/попить, я могу купаться. Вот такая система.