Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Тут не о задницах речь, а о стране.. Если вышлют десять человек под любым поводом-любая страна ответит тем же и в том же количестве. Любая!!! Формальность свято соблюдающаяся!
Какое лицо ? Как у Сомали ? Вот у Китая - это лицо. Штаты с ними считаются. А у нас - это не лицо. Это - подставится.

де Голль

Well-known member
Мировая практика такова- не пускать в свою страну потенциальных убийц- а также их покровителей, и это разумно...
Одна только история с япончиком чего стоит.
За Афганистан в 1980 олимпиаду пол-мира бойкотировало.. Любят пиндосы это дело))) Так и мы должны были за Югославию, Ирак, список создать? Французов за Ливию? Норвежцам-так вам и надо за помощь США???Просто в Америке любой "депутат" может пукнуть что угодно... Я эту нашу шваль во власти не оправдываю.. Но не надо путать амбиции питерской шпаны и пусть и "убитый" престиж страны..

За Афганистан в 1980 олимпиаду пол-мира бойкотировало.. Любят пиндосы это дело))) Так и мы должны были за Югославию, Ирак, список создать? Французов за Ливию? Норвежцам-так вам и надо за помощь США???Просто в Америке любой "депутат" может пукнуть что угодно... Я эту нашу шваль во власти не оправдываю.. Но не надо путать амбиции питерской шпаны и пусть и "убитый" престиж страны..
Ну при чём здесь престиж страны то ? Они же не дипломатов высылают - а НЕ ПУСКАЮТ опасных для безопасности американцев
лиц... И , по моему , объяснять причину отказа вообще не требуется. Ну , это надо у Конфи узнать поточнее)

У меня вот знакомому немцы визу не дали - и что , наш МИД должен был ноту протеста заявить ? ))

Rodeo

Well-known member
Престиж "убитый" - это точно. С Ливией обделались хорошо. Китай не стал прогибаться и голосовать. А мы могли и вето наложить. Пускай бы у Франции голова болела. Думали мы им Ливию, а они нам газ - трубы. А они над нами посмеялись и нахер послали.

Rodeo

Well-known member
Ну при чём здесь престиж страны то ? Они же не дипломатов высылают - а НЕ ПУСКАЮТ опасных для безопасности американцев
лиц... И , по моему , объяснять причину отказа вообще не требуется. Ну , это надо у Конфи узнать поточнее)

У меня вот знакомому немцы визу не дали - и что , наш МИД должен был ноту протеста заявить ? ))
Не он должен был выслать 10 немцев :).

де Голль

Well-known member
Ну при чём здесь престиж страны то ? Они же не высылают дипломатов - а НЕ ПУСКАЮТ... И , по моему , объяснять причину отказа вообще не требуется. Ну , это надо у Конфи узнать поточнее)

Ну нравится пиндосам пакости делать.. Да и бабки через Магницкого кто то потерял..Бомбу на Россию пока опасно бросать, злить по крупному тоже опасно-заморозим Европу.. Кстати, если бы труба из Европы к нам газ гнала-УВЕРЕН.. Трубу бы перекрывали по три раза в день.. За Магницкого,ходора,лебедева,Сагру.. Булгарию..За выборы..За окорочка и овощи.. За вино,боржом и шпроты.. За пошлины на разграбление леса... Иногда просто так.. профилактически.. И никакие долгосрочные договоры не спасли бы..

Ну нравится пиндосам пакости делать.. Да и бабки через Магницкого кто то потерял..Бомбу на Россию пока опасно бросать, злить по крупному тоже опасно-заморозим Европу.. Кстати, если бы труба из Европы к нам газ гнала-УВЕРЕН.. Трубу бы перекрывали по три раза в день.. За Магницкого,ходора,лебедева,Сагру.. Булгарию..За выборы..За окорочка и овощи.. За вино,боржом и шпроты.. За пошлины на разграбление леса... Иногда просто так.. профилактически.. И никакие долгосрочные договоры не спасли бы..
А кто то нашёл , и это - не государство..
Ну - мы ж тоже их поморозили хорошо в позапрошлом году ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху