Психиатру не говорил?_)от оно как)))
Я - Нейвин.
Психиатру не говорил?_)от оно как)))
Я - Нейвин.
от Серка слышу)Психиатру не говорил?_)
Ладно. У него спрошу. Ты сам ничего не знаешь. Тебя то как зовут?Ага, так же как и Мишка, Алёшка и Серёжка.
A дашь адресок жж?Ладно. У него спрошу. Ты сам ничего не знаешь. Тебя то как зовут?
Сначала прочитай ЖЖ Лукича, скан я чуть раньше давала. Тогда ссылку дам.A дашь адресок жж?
День сурка..Откуда месяц начинали - там же. Решил посмотреть откуда год начинали. Оказывается опять там же. Здесь время что остановилось. Жесть полная. Есть фильмы когда первый сюжет совпадает с последним.
его зовут мальчег Серёжа)Сначала прочитай ЖЖ Лукича, скан я чуть раньше давала. Тогда ссылку дам.
смотря какая.. брент 10 год закрыл по 93.85$, сейчас 118$Почем нефть была в начале года?
так сейчас даже и неподдаваться неинтересно. ЖЖ не работает. Пусть тут блог смотрит. Только молча.его зовут мальчег Серёжа)
не подавайся на провокации, он всегда всякую ерунду хочет на ч-л променять)
даж уже своим именем торгут, гат
Откуда месяц начинали - там же. Решил посмотреть откуда год начинали. Оказывается опять там же. Здесь время что остановилось. Жесть полная. Есть фильмы когда первый сюжет совпадает с последним.
фамилиё скрывает)так сейчас даже и неподдаваться неинтересно. ЖЖ не работает. Пусть тут блог смотрит. Только молча.
Это он с чудной фамилией?
Аватара получилась бы зачетная.[/IMG]![]()
За репу скажу.фамилиё скрывает)
наверное, что-то связано с мышами или хомяками - Мышкин или Хомяков