в тумане у негонадоел комп, уже всё вижу как в тумане, резкость пропала
всё. отдых
пить меньше надо)
в тумане у негонадоел комп, уже всё вижу как в тумане, резкость пропала
всё. отдых
Кури поменьше. А как тебя зовут?надоел комп, уже всё вижу как в тумане, резкость пропала
всё. отдых
Вот что значит ты не курилка!! Много дыма от курения.в тумане у него
пить меньше надо)
Ну ты мать даёшь.. Дениска..Вот что значит ты не курилка!! Много дыма от курения.
Я чота не понял. Количество безработных уменьшилось, но безработца не изменилась... Эти безработные умерли штоле?!(C) Interfax 12:08 28.07.2011
ГЕРМАНИЯ-БЕЗРАБОТИЦА
Число безработных в ФРГ в июле упало 25-й месяц подряд, уровень безработицы не
изменился
Так щас все пользователи жж ревут, уже с неделю наверна)) Не работает и все тутДа? Но я тебя бы все равно простила, прочитав твой ЖЖ, так ревела...
ахахаа)))Эти безработные умерли штоле?!
а точно ведь!))Кстати, авка классная. гей-френдли тоже такая )
а вообще то, Капризыч, я не вижу логики в твоих действияхДа, неприспособленный.
Это не решение, потомучто не отвечает на вопрос: "А кто на пляж поедет?". Да и не умею я симулировать.
Леля, не начинай, я тебя прошу!а вообще то, Капризыч, я не вижу логики в твоих действиях
официально ты не работаешь, неофициально - пашешь как папа Карло на своих родственников, они тобой затыкают все дырки, причем работаешь, что называется - за тарелку борща, и при этом они тебя еще и стыдят
я бы уже давно всех бы их послала с такой благотворительностью(
Она девочка? А откуда я это знаю. Думаешь я знаю, но каждый день спрашиваю?Ну ты мать даёшь.. Дениска..
НЕт их умерли. Как говорят : Он с работы ушел? Нет, его УШЛИ!Эти безработные умерли штоле?
малчу)Леля, не начинай, я тебя прошу!
Это неиначе как Мех нас переманить хочет Точняк! Правда он хрен сознается.Так щас все пользователи жж ревут, уже с неделю наверна)) Не работает и все тут
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛеля - взрослая разумная девушка, которая вызывает уважение и симпатию.
Ага, так же как и Мишка, Алёшка и Серёжка.Она девочка?
от оно как)))Леля - взрослая разумная девушка, которая вызывает уважение и симпатию.