мож узнаем грааль снятия стрессая про стресс и грю)
Колись, Николай )
мож узнаем грааль снятия стрессая про стресс и грю)
да сегодня всех что-то подташнивает, Лукич, к примеру, на бутылку с квасом жаловался)Николай, ава у Вас никудышная. Меня тошнит от неё.))) Причём, не могу чотко сформулировать, что не нравится. Видно подсознательно воспринимаю как гермафродита.)))
Всем привет и удачи.
думаешь колется?)))мож узнаем грааль снятия стресса
Колись, Николай )
по телевизору)да чё там Николай? Я ваще на кухне торгую))))
Руки, ноги данс, голова бум-бум-бадумаешь колется?)))
по телевизору)[/QUOTE
))))))
Да, неприспособленный.чот ты десительно какой-то неприспособленный
люди годами от армии и алиментов умудряются уклоняться, а тут какая то поездка
засимулировал бы апендикс)
ну нормально, выкарабкивайся)хождение по дискотекам и чтение всякой бредятины![]()
По выделенному))А по какому каналу лучше торгуется?)
надо было всетки алкоголем, сексомПоэтому было не по себе.
Да ужо прошло.Уж 8% наберу как-нить и получится, что после Фукусимы я почти полгода восстанавливал депону нормально, выкарабкивайся)
дискотеку не хочу, а чтение бредятины попробую применить если чо
в жару джинтоник кайф, я не люблю миксы правдаДа ужо прошло.Уж 8% наберу как-нить и получится, что после Фукусимы я почти полгода восстанавливал депоВосстановлю - вернусь на витрину
Кстати, из алкоголя в последнее время хорошо идет джин-тоник.
офигеть!Да, неприспособленный.
Это не решение, потомучто не отвечает на вопрос: "А кто на пляж поедет?". Да и не умею я симулировать.
а от трудоустройства как отмазываиссиДа, неприспособленный.
Это не решение, потомучто не отвечает на вопрос: "А кто на пляж поедет?". Да и не умею я симулировать.
а что ж это такая за "пляжная обязанность"? Принято там у вас законодательно?Да, неприспособленный.