Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Николай, ава у Вас никудышная. Меня тошнит от неё.))) Причём, не могу чотко сформулировать, что не нравится. Видно подсознательно воспринимаю как гермафродита.)))
Всем привет и удачи.
да сегодня всех что-то подташнивает, Лукич, к примеру, на бутылку с квасом жаловался)

conforgery

New member
Аву поменял.
По поводу стресса - стресс прошел, мне надо 8-9% вернуть еще для возвращения депо. А была просадка около 60%.
Как справлялся со стрессом: хождение по дискотекам и чтение всякой бредятины :)

conforgery

New member
А ваще канешна неприятно - пошел депо увеличивать. Наувеличивал и давай методично сливать )) Поэтому было не по себе.

kaprizka

New member
чот ты десительно какой-то неприспособленный
люди годами от армии и алиментов умудряются уклоняться, а тут какая то поездка
засимулировал бы апендикс)
Да, неприспособленный.
Это не решение, потомучто не отвечает на вопрос: "А кто на пляж поедет?". Да и не умею я симулировать.

conforgery

New member
ну нормально, выкарабкивайся)
дискотеку не хочу, а чтение бредятины попробую применить если чо
Да ужо прошло.Уж 8% наберу как-нить и получится, что после Фукусимы я почти полгода восстанавливал депо :) Восстановлю - вернусь на витрину :) Кстати, из алкоголя в последнее время хорошо идет джин-тоник.

Спорт йога там всякая и секс помагают. И тяжелый труд, желательно физический - вот что помогает ))

news

New member
Да ужо прошло.Уж 8% наберу как-нить и получится, что после Фукусимы я почти полгода восстанавливал депо :) Восстановлю - вернусь на витрину :) Кстати, из алкоголя в последнее время хорошо идет джин-тоник.
в жару джинтоник кайф, я не люблю миксы правда

Лёля

New member
Да, неприспособленный.
Это не решение, потомучто не отвечает на вопрос: "А кто на пляж поедет?". Да и не умею я симулировать.
офигеть!
не поеду, потому что не хочу! не вижу необходимости
вот если бы действительно что-то важное - типо в больничку или еще что, тогда да - отмазки не прокатывают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху