так може не все тещи и возражалия бы этих отцов скорых самих отправляла в спальню к зятьям)
пусть отдуваются лет 5, вместо поклонов церквам..
так може не все тещи и возражалия бы этих отцов скорых самих отправляла в спальню к зятьям)
свежая тема, ни разу не обсуждали)))ты хочешь об этом поговорить? )))
Скорее просто тема популярна, вот и мусолят. Это ж рынок медиа - подавай то, что у всех на слуху и привлечет внимание.вобще новости почитаешь, каждый день про педфилов, толи их больше стало, толи пишут больше просто. убивать надо.
)) а если зять симпатичный?я бы этих отцов скорых самих отправляла в спальню к зятьям)
Кстати, авка классная. гей-френдли тоже такая )Пиши, говорил мне добрый Мех, тут на РТ, всё равно твои картинки в Блог не влезут!!!
Мопассан - настольная книга трейдера)) а если зять симпатичный?недавно закончил слушать аудиокнигу Мопассана "Милый Друг".
там как раз темы интересные многим форумчанам поднимаются. )
а я про грааль слушал. код да винчи. читает Э.Виторган. так класно читает, прям артист.)) а если зять симпатичный?недавно закончил слушать аудиокнигу Мопассана "Милый Друг".
Про блядей - это "Пышка", а не "Милый друг".)) а если зять симпатичный?недавно закончил слушать аудиокнигу Мопассана "Милый Друг".
А стопов нет, стопов нет , а хулиганов нет... http://www.youtube.com/watch?v=9jjibU4gh5Qда хз что там было, я в лонге по коньяку, стопов нет. За Обаму!
Спасибо конечно, за классную. Но окончание фразы я не поняла. Кто они у кого такая-же?Кстати, авка классная. гей-френдли тоже такая )
да ты влюбился в него что ликак правильно пишется вангабир?
Да был тут Скорпио - него раскрасочка напульсника была похожая )) Он тогда аватару поменял в разгар гей-срача.Спасибо конечно, за классную. Но окончание фразы я не поняла. Кто они у кого такая-же?
сообщение хочу отправитьда ты влюбился в него что ли
А ты ведь не мульт?ты хочешь об этом поговорить? )))
ты начни набирать vangabear там само появитсясообщение хочу отправить