Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
ну ты все же подумай о нас с дочкой)))) вон правда Лукич негодует по поводу моей репутации)) - но я хороший, чесслово!)) любящий, заботливый и верный!)
Петюня, я только таким тебя и представляю! чесслово!
Уверена, ты достоен самой достойной!)

Hunter

New member
(C) Interfax 12:08 28.07.2011
ГЕРМАНИЯ-БЕЗРАБОТИЦА

Число безработных в ФРГ в июле упало 25-й месяц подряд, уровень безработицы не
изменился

Берлин. 28 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Количество безработных в Германии
сократилось в июле 25-й месяц подряд - на 11 тыс. человек, до 2,96 млн,
свидетельствуют данные Федерального статистического управления ФРГ.
Уровень безработицы в июле не изменился по сравнению с 7% в июне -
минимальным уровнем с 1991 года.
Аналитики ожидали снижения количества безработных на 15 тыс. человек и не
прогнозировали изменений уровня безработицы.

Candesco

New member
дуракам и новичкам везет. )) если кому интересно. купил утром фьючерсов равное количеству открытых путов по сберу. потом еще докупил фьючерсов в лонг на размер своей обычной игровой позиции. в итоге получилась позиция тройного размера. но я думал, что два плеча будут уравновешивать позицию по открытым путам. в итоге получилось так: я зафиксировал лонг по фьючерсам с прибылью 1 рубль (1%) открытый с тройным плечом. а позиция по путам показывает тоже легкий плюс, не смотря на то, что сбер уже выше вчерашнего закрытия. )) сейчас пытаюсь понять, как так получилось. )

news

New member
Что ты?!
Не видишь?- мы репетируем тещеньку с зятем!))
в XVI веке на Руси отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше — в 12-13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2-3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).

bess

New member
Ни про путы, ни про серебро с золотом мне, к сожалению, нечего сказать)
так что прекращаю флуд, дабы не засорять форум)
всем пока и удачи!

SERC

New member
в XVI веке на Руси отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше — в 12-13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2-3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).
А за педофилию наказывали?

Лёля

New member
и все прихожане сразу просекали кто спит с зятем
удобно ничо не скажешь, и не надо никаких сплетен)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху