Петюня, я только таким тебя и представляю! чесслово!ну ты все же подумай о нас с дочкой)))) вон правда Лукич негодует по поводу моей репутации)) - но я хороший, чесслово!)) любящий, заботливый и верный!)
Уверена, ты достоен самой достойной!)
Петюня, я только таким тебя и представляю! чесслово!ну ты все же подумай о нас с дочкой)))) вон правда Лукич негодует по поводу моей репутации)) - но я хороший, чесслово!)) любящий, заботливый и верный!)
Ок, договорились))))Петюня, я только таким тебя и представляю! чесслово!
Уверена, ты достоен самой достойной!)
Да? Но я тебя бы все равно простила, прочитав твой ЖЖ, так ревела... от непонимания, ты стал для меня еще загадочнейЧто ты! Общения не хватает ну
Что ты?!вы ругаетесь, что ли?
Ой!!!)))Что ты?!
Не видишь?- мы репетируем тещеньку с зятем!))
в XVI веке на Руси отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше — в 12-13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2-3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).Что ты?!
Не видишь?- мы репетируем тещеньку с зятем!))
а про свое отношение к матерям XVI века?Ни про путы, ни про серебро с золотом мне, к сожалению, нечего сказать)
так что прекращаю флуд, дабы не засорять форум)
всем пока и удачи!
А за педофилию наказывали?в XVI веке на Руси отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше — в 12-13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2-3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).
и все прихожане сразу просекали кто спит с зятемв XVI веке на Руси отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше — в 12-13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2-3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).
ты хочешь об этом поговорить? )))А за педофилию наказывали?
я бы этих отцов скорых самих отправляла в спальню к зятьям)а про свое отношение к матерям XVI века?![]()
да хз что там было, я в лонге по коньяку, стопов нет. За Обаму!А за педофилию наказывали?
ахах)я бы этих отцов скорых самих отправляла в спальню к зятьям)
пусть отдуваются лет 5, вместо поклонов церквам..