Буква В заглавная.как правильно пишется вангабир?
Буква В заглавная.как правильно пишется вангабир?
попробую, я как раз думал, что бы еще послушать. )а я про грааль слушал. код да винчи. читает Э.Виторган. так класно читает, прям артист.
кстати ДМА активно поддерживает тему химической кастрации, и даже какойто закон подписал, так я считаю это полной х.. ерундой, так как любой кастрируемый таким образом, обратившись к врачу, типа у меня проблемы, вылечивается на разсвежая тема, ни разу не обсуждали)))
Раньше гремели темы про политику, историю и религию.
Потом перешли на бобовые, урожай и кулинарию с сиськами.
Вот, надо новые темы поднимать)
от тебя ничего не скроешь)))А ты ведь не мульт?
именно с виторганом скачай, вобще прям приятно слушатьпопробую, я как раз думал, что бы еще послушать. )
но в нашем деле главное - ава! )))Krjimilek&Vahmurka - классный ник.
У тя плазма к трубе прикручена на аве или чо там за палка?но в нашем деле главное - ава! )))
это не палка, это колУ тя плазма к трубе прикручена на аве или чо там за палка?
телек на кухне висит так, за ним батареяУ тя плазма к трубе прикручена на аве или чо там за палка?
ты на кухне торгуешь, да?телек на кухне висит так, за ним батарея
да, по телеку, по 1 каналу)ты на кухне торгуешь, да?
ххы)) фото из архива))ты на кухне торгуешь, да?
николай, а ты уходил в запой после фукусимы или нет?
да он еще походу не справился)николай, а ты уходил в запой после фукусимы или нет?
как справлялся со стрессом, поделись
) не с просадкой, а со стрессом, какая велась работа над ошибками, ассортимент, дозировка, последствия..да он еще походу не справился)
я про стресс и грю)) не с просадкой, а со стрессом, какая велась работа над ошибками, ассортимент, дозировка, последствия..
Николай, ава у Вас никудышная. Меня тошнит от неё.))) Причём, не могу чотко сформулировать, что не нравится. Видно подсознательно воспринимаю как гермафродита.)))ты на кухне торгуешь, да?
да чё там Николай? Я ваще на кухне торгую))))Николай, ава у Вас никудышная. Меня тошнит от неё.))) Причём, не могу чотко сформулировать, что не нравится. Видно подсознательно воспринимаю как гермафродита.)))
Всем привет и удачи.