Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Три депо на фортсе ? Я про фортс.
Так, значит не понял ты меня. Я и говорю про фортс, торгую только там, а плечи в размере двух, видимо, получаются. Короче, если своё депо один лям, то позиция в размере трёх лямов, поэтому я и написал, что торгую три депо))
Вот кстати мой шортик и отстопили с лосём. В кэше.

Согласен, нет ничего противнее маленького, трехкилограмогого, безкосточного, испанского, вчерашнего арбуза из холодильника))
блеать)))
Ну нинадо бле ать то.. И так подташнивает (кстати , тоже после арбуза- тока казахского и 12 килограммового))

Rodeo

Well-known member
Так, значит не понял ты меня. Я и говорю про фортс, торгую только там, а плечи в размере двух, видимо, получаются. Короче, если своё депо один лям, то позиция в размере трёх лямов, поэтому я и написал, что торгую три депо))
Вот кстати мой шортик и отстопили с лосём. В кэше.
Спс. Теперь понял :).

bess

New member
Я тоже ролушки бы скушал, приготовленные дочуркой))) Но сначала надо родить. А готов ли я родить ради ролушек - пока не знаю)))
Может проще жениться на той, кто ролушки готовит)) Сколько лет твоей дочурке, говоришь??))))))) 18 есть?)))
Жениться, Петя, надо по любви! И желательно на сироте!)))
А не готов рожать? не беда! Женись на той. что можно звать дочуркой! и будет тебе двойное щастье!

Лёля

New member
Вот расскажи, как у тебя даже про арбуз получается флудить интересно? Проведи мастер класс штоле, для нас всех
ну а про што мне?
про выпадающие волосы, зубы и отваливающиеся ногти?
я сама вся на нервах вчера весь вечер - лоси, а тут еще это(
они как напишут чиво - я сразу себя ощупывать
знаешь как на психику давит)

а арбуз - эт такой позитивный фрукт (или эт вроде ягода?)

бугага! лосей чтоль нахватал? нинада срывать на нас свое плохое настроение, нам и так плоха)
Забавный диалог с братом у меня вышел. Он меня все время приглашает на охоту, но я не любитель….
- Поехали на охоту сгоняем. Лося подстрелим! Отдохнем!
- Ну его на хрен, лося. Я так почти каждый день в последний месяц отдыхаю.
- Понятно. Все в «Hunter» забавляешься!

Neyvin

New member
Жениться, Петя, надо по любви! И желательно на сироте!)))
А не готов рожать? не беда! Женись на той. что можно звать дочуркой! и будет тебе двойное щастье!
Т.е. тещенькой мне ты принципиально быть отказываешься?))))))

Hunter

New member
Забавный диалог с братом у меня вышел. Он меня все время приглашает на охоту, но я не любитель….
- Поехали на охоту сгоняем. Лося подстрелим! Отдохнем!
- Ну его на хрен, лося. Я так почти каждый день в последний месяц отдыхаю.
- Понятно. Все в «Hunter» забавляешься!
хоть поди и застрелись(((

всем привет

Candesco

New member
Так может лучше выровнять тоже опцами? Вшортить путы более низкого страйка
может, но я пока еще отчасти торгую ими ради тренировки, чтобы соображать начать. :) я думал, что с фьючерсами проще, так как они ликвиднее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху