Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Вот за что люблю этот форум, так это за оптимизм! Убытков ни у кого. У всех только прибыли! :) Всем удачи! http://www.youtube.com/watch?v=Ox5r10hQFgs
Спасибо! )) ну вот шорт мой скорее всего залосит, просто тот лонг реально профитным вышел, чтож скрывать то))

Neyvin

New member
Вот за что люблю этот форум, так это за оптимизм! Убытков ни у кого. У всех только прибыли! :) Всем удачи! http://www.youtube.com/watch?v=Ox5r10hQFgs
да, это самый-самый лучший форум!)
"Русский трейдер! - здесь покупают на лоюшках, а продают на хаюшках, увеличивая свои депушки кэшешкем"

Decotrader

New member
Убытков ни у кого.
Почему ни у кого? У меня сплошные. Слила не первый депозит. Только ныла я про это последни год не здесь, а на другом форуме, да так, что решила дать им от себя отдохнуть. Вам просто повезло.Я наоборот чаще про лосей пишу, замечала за собой.

Neyvin

New member
Почему ни у кого? У меня сплошные. Слила не первый депозит. Только ныла я про это последни год не здесь, а на другом форуме, да так, что решила дать им от себя отдохнуть. Вам просто повезло.Я наоборот чаще про лосей пишу, замечала за собой.
Это хорошая идея - на одном форуме жаловаться на лосей, а на другом пухнуть от профита. Там пожалеют, здесь поуважают)))

Лёля

New member
я по честному пишу всегда, у меня вчера мамба в минус, а фортс в плюс
общий итог = минус

kaprizka

New member
а ч о ето за двчушка у тебя на аве? кстати, как ты там поживаешь? все оки?
Девчушка незнакомая, фотка взята из интернета, с сайта www.savepic.ru.
А на вопрос "как поживаешь?" ответить трудно. Заманчиво сказать, что все оки, но я же знаю, что это неправда. Сегодня ночью кое-как уснул, потомучто вчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог. Кроме того, вчерашний день был убыточен в торговле.

Decotrader

New member
Это хорошая идея - на одном форуме жаловаться на лосей, а на другом пухнуть от профита. Там пожалеют, здесь поуважают)))
Мне так самой надоело ныть, что решила взять тайм-аут от форумов вообще и писать в ЖЖ для себя, но получила тут личное сообщение, потом зацепилась языком,т.к. не могла пройти мимо и теперь чувствую себя предателем.Но хоть тут иногда веселю народ.

Neyvin

New member
Мне так самой надоело ныть, что решила взять тайм-аут от форумов вообще и писать в ЖЖ для себя, но получила тут личное сообщение, потом зацепилась языком,т.к. не могла пройти мимо и теперь чувствую себя предателем.Но хоть тут иногда веселю народ.
Да, ты вносишь колорит на форум)

bess

New member
Всем Лоюшки-Хаюшки!
Обедаю ролушками, свежеприготовленными заботливыми ручками дочушки)..Вкусно!

Luckich

New member
Теперь ты ждешь, пока надоешь всем нам?
Хмурое утро всем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху