вагон булочек мне нравится, но не нравится то, что это мог бы быть вагон лосей с утра, да таких, каких я еще не видывал))Еще один... Не нравится ему вагон прибыли, ведь она не по системе, видишь-ли. Вот чудные вы люди, мужики.
вагон булочек мне нравится, но не нравится то, что это мог бы быть вагон лосей с утра, да таких, каких я еще не видывал))Еще один... Не нравится ему вагон прибыли, ведь она не по системе, видишь-ли. Вот чудные вы люди, мужики.
прям с утра? это не порядок!можнт ну их эти хаюшки лоюшки, уже почти пятница
начать, что ли..
за присутствующих здесь дам
У нас военрук в школе был:можнт ну их эти хаюшки лоюшки, уже почти пятница
начать, что ли..
Не ссы, я сто раз так делал. Вчера тоже шортил.вагон булочек мне нравится, но не нравится то, что это мог бы быть вагон лосей с утра, да таких, каких я еще не видывал))
Представь человека который их сейчас увидел? тут без стрелочника не обошлось видать.Найдешь стрелочника-поделись плюшками.каких я еще не видывал))
Лося вчера резанул на лонге и переворот? СмелоВсем привет!!!
На данный момент перевес сил немного на стороне медведей, поэтому и я в шорте![]()
буду надеяться, что их получил хеджер))Представь человека который их сейчас увидел? тут без стрелочника не обошлось видать.Найдешь стрелочника-поделись плюшками.
поддержу только квасом, другого ничего не хочется)можнт ну их эти хаюшки лоюшки, уже почти пятница
начать, что ли..
ибось теплым и забродившим и с мухами?поддержу только квасом, другого ничего не хочется)
да, еще там чья-то рвота плавает.ибось теплым и забродившим и с мухами?
Почему лося? Лонг был от 194К, закрыл по 196500, ну и перевернулсяЛося вчера резанул на лонге и переворот? Смело![]()
Всё может быть..Николаус вчера мне написал :Умирраю))))
Может выживет всеже?
Если нас кто читает и завтракает: Приятного вам.да, еще там чья-то рвота плавает.
Да, пойду манной каши поем, аппетит разыгралсяЕсли нас кто читает и завтракает: Приятного вам.
ага, приятного)Да, пойду манной каши поем, аппетит разыгрался![]()
К обеду мы новый рецепт подбросим.Да, пойду манной каши поем, аппетит разыгрался![]()
Вот за что люблю этот форум, так это за оптимизм! Убытков ни у кого. У всех только прибыли!Почему лося? Лонг был от 194К, закрыл по 196500, ну и перевернулся![]()