Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Девчушка незнакомая, фотка взята из интернета, с сайта www.savepic.ru.
А на вопрос "как поживаешь?" ответить трудно. Заманчиво сказать, что все оки, но я же знаю, что это неправда. Сегодня ночью кое-как уснул, потомучто вчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог. Кроме того, вчерашний день был убыточен в торговле.
Я бы все это так написал:
Девчушка незнакомая, но яркая и фотка с сюжетом.
А на вопрос "как поживаешь?" ответить можно. День прожит - никто не умер, большой гадости не случилось, ну и Слава Богу. На пляже так обзагорался, что даже сгорел. Заснул не сразу, вспоминая увиденные сиськи на пляже.
Кроме того, очень рад, что достиг стабильности в торговле - очередной день снова убыточен.

Neyvin

New member
Всем Лоюшки-Хаюшки!
Обедаю ролушками, свежеприготовленными заботливыми ручками дочушки)..Вкусно!
Чувствую такое приветствие станет фирменным для этого форума)))
Я тоже ролушки бы скушал, приготовленные дочуркой))) Но сначала надо родить. А готов ли я родить ради ролушек - пока не знаю)))
Может проще жениться на той, кто ролушки готовит)) Сколько лет твоей дочурке, говоришь??))))))) 18 есть?)))

Rodeo

Well-known member
Вот за что люблю этот форум, так это за оптимизм! Убытков ни у кого. У всех только прибыли! :) Всем удачи!
Как это никаких убытков. А -20% на фортсе за день. Ну а с оптимизмом усе в порядке. На наличие пива в холодильнике это не влияет. Потом нужно было понять как это происходит в реале. Много интересных наблюдений бесценны. Куча новых идей. Своих. А то были разные заимствованные. Надеюсь получится объединить со старыми. А лось - отобьется. Первый раз что ли. На то они и лоси, что бы их п...ть.

Лёля

New member
Сегодня ночью кое-как уснул, потомучто вчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог.
чот ты десительно какой-то неприспособленный
люди годами от армии и алиментов умудряются уклоняться, а тут какая то поездка
засимулировал бы апендикс)

Candesco

New member
задал вопрос по опционам в соответствующей теме, сюда продублирую его, может кто быстрее подскажет мне.
чайниковский вопрос возник, купил вчера путы по сберу, он упал на 1.5 рубля. временно хочу сделать позицию нейтральной, не продавая путы. как вычислить, какое количество фьючерсов нужно купить, чтобы позиция стала нейтральной?

Luckich

New member
бугага! лосей чтоль нахватал? нинада срывать на нас свое плохое настроение, нам и так плоха)
Не, у меня то все нормально, лосей нет. А на форуме уныние какое то. Если б не Леля с Петей, вообще в депрессняк уйти можно))
Сейчас вот с отвращением смотрю на согревшуюся бутылку кваса блеать(

Лёля

New member
Не, у меня то все нормально, лосей нет. А на форуме уныние какое то. Если б не Леля с Петей, вообще в депрессняк уйти можно))
Сейчас вот с отвращением смотрю на согревшуюся бутылку кваса блеать(
а мну арбузец из холодильника
холодненький...сочный...ммммммм

Luckich

New member
чайниковский вопрос возник, купил вчера путы по сберу, он упал на 1.5 рубля. временно хочу сделать позицию нейтральной, не продавая путы. как вычислить, какое количество фьючерсов нужно купить, чтобы позиция стала нейтральной?
Так может лучше выровнять тоже опцами? Вшортить путы более низкого страйка

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху