Какая каторжная жизнь, действительновчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог.
Какая каторжная жизнь, действительновчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог.
Я бы все это так написал:Девчушка незнакомая, фотка взята из интернета, с сайта www.savepic.ru.
А на вопрос "как поживаешь?" ответить трудно. Заманчиво сказать, что все оки, но я же знаю, что это неправда. Сегодня ночью кое-как уснул, потомучто вчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог. Кроме того, вчерашний день был убыточен в торговле.
бугага! лосей чтоль нахватал? нинада срывать на нас свое плохое настроение, нам и так плоха)Теперь ты ждешь, пока надоешь всем нам?
Хмурое утро всем
Про всех не знаю. В тебе давно уверена.Теперь ты ждешь, пока надоешь всем нам?
Хмурое утро всем
Чувствую такое приветствие станет фирменным для этого форума)))Всем Лоюшки-Хаюшки!
Обедаю ролушками, свежеприготовленными заботливыми ручками дочушки)..Вкусно!
90-60-90 . ой нет не то.. косая сажень в плечах...)) торгую три депо где-то, так понятнее?А плечи какие ?
Как это никаких убытков. А -20% на фортсе за день. Ну а с оптимизмом усе в порядке. На наличие пива в холодильнике это не влияет. Потом нужно было понять как это происходит в реале. Много интересных наблюдений бесценны. Куча новых идей. Своих. А то были разные заимствованные. Надеюсь получится объединить со старыми. А лось - отобьется. Первый раз что ли. На то они и лоси, что бы их п...ть.Вот за что люблю этот форум, так это за оптимизм! Убытков ни у кого. У всех только прибыли!Всем удачи!
чот ты десительно какой-то неприспособленныйСегодня ночью кое-как уснул, потомучто вчера обгорел на пляже. А уклониться от поездки на пляж не мог.
чайниковский вопрос возник, купил вчера путы по сберу, он упал на 1.5 рубля. временно хочу сделать позицию нейтральной, не продавая путы. как вычислить, какое количество фьючерсов нужно купить, чтобы позиция стала нейтральной?
Не, у меня то все нормально, лосей нет. А на форуме уныние какое то. Если б не Леля с Петей, вообще в депрессняк уйти можно))бугага! лосей чтоль нахватал? нинада срывать на нас свое плохое настроение, нам и так плоха)
Я сегодня еще вчерашний форум дочитывал. Впечатление тяжелое. Еще и сегодняшнее добавилосьПро всех не знаю. В тебе давно уверена.
а мну арбузец из холодильникаНе, у меня то все нормально, лосей нет. А на форуме уныние какое то. Если б не Леля с Петей, вообще в депрессняк уйти можно))
Сейчас вот с отвращением смотрю на согревшуюся бутылку кваса блеать(
он уже вчерашний...) фуа мну арбузец из холодильника
холодненький...сочный...ммммммм
Три депо на фортсе ? Я про фортс.90-60-90 . ой нет не то.. косая сажень в плечах...)) торгую три депо где-то, так понятнее?
Купи фьючей по дельте.задал вопрос по опционам в соответствующей теме, сюда продублирую его, может кто быстрее подскажет мне.
Вот расскажи, как у тебя даже про арбуз получается флудить интересно? Проведи мастер класс штоле, для нас всеха мну арбузец из холодильника
холодненький...сочный...ммммммм
Так может лучше выровнять тоже опцами? Вшортить путы более низкого страйкачайниковский вопрос возник, купил вчера путы по сберу, он упал на 1.5 рубля. временно хочу сделать позицию нейтральной, не продавая путы. как вычислить, какое количество фьючерсов нужно купить, чтобы позиция стала нейтральной?
у мну камера свежести есть в агрегате, я туда засунулаон уже вчерашний...) фу
Нинадо! А то все начнут ))Сейчас вот с отвращением смотрю на согревшуюся бутылку кваса блеать(
Согласен, нет ничего противнее маленького, трехкилограмогого, безкосточного, испанского, вчерашнего арбуза из холодильника))он уже вчерашний...) фу