Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Жениться, Петя, надо по любви! И желательно на сироте!)))
А не готов рожать? не беда! Женись на той. что можно звать дочуркой! и будет тебе двойное щастье!
Родственник познакомился с девушка. У нее был ребенок от первого брака, маленький ребенок от второго. Они потусовались полгода. И когда собрались расписываться, она вернулась ко второму мужу потом вышла замуж третий раз и уехала в Испанию. Я так понимаю бизнес, ничего личного ?

bess

New member
Юльчик, Мех лишил возможности анонимно реповать, так что не пройдет! там справа глянь надпись кто дал или забрал..)

Candesco

New member
Попробуй зайти по ссылке, ввести свою позицию, и посмотришь как сделать, чтобы поза стала нейтральной
http://www.option.ru/analysis/option#position
да, там удобно очень, спасибо!

В таблице опционов помотреть можно дельту своего страйка. А ещё тебе Лукич правильную ссылку дал, там легко разобраться.
я так понял, что в квике это не показывается, по крайней мере у меня. буду разбираться на сайте том, спасибо!

Rodeo

Well-known member
ну а про што мне?
про выпадающие волосы, зубы и отваливающиеся ногти?
я сама вся на нервах вчера весь вечер - лоси, а тут еще это(
они как напишут чиво - я сразу себя ощупывать
знаешь как на психику давит)

а арбуз - эт такой позитивный фрукт (или эт вроде ягода?)
Я тоже люблю девушек ощупывать:).

Neyvin

New member
дедушко-это мой папочка, значит я тебе-доченька все-же! вот! так правильно!
передумала пощечину давать)))
ну ты все же подумай о нас с дочкой)))) вон правда Лукич негодует по поводу моей репутации)) - но я хороший, чесслово!)) любящий, заботливый и верный!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху