Подскажите кто-нить, как тут можна технически осуществить пощечину хаму?..)))))Т.е. тещенькой мне ты принципиально быть отказываешься?))))))
Подскажите кто-нить, как тут можна технически осуществить пощечину хаму?..)))))Т.е. тещенькой мне ты принципиально быть отказываешься?))))))
В таблице опционов помотреть можно дельту своего страйка. А ещё тебе Лукич правильную ссылку дал, там легко разобраться.надо мне теорию еще подучить с греками.как посчитать дельту путов?
блин, на ночь же елакакие слабенькие организмы))
картинкоПодскажите кто-нить, как тут можна технически осуществить пощечину хаму?..)))))
Кальций D-3 Никомед!ну а про што мне?
про выпадающие волосы, зубы и отваливающиеся ногти?
Родственник познакомился с девушка. У нее был ребенок от первого брака, маленький ребенок от второго. Они потусовались полгода. И когда собрались расписываться, она вернулась ко второму мужу потом вышла замуж третий раз и уехала в Испанию. Я так понимаю бизнес, ничего личного ?Жениться, Петя, надо по любви! И желательно на сироте!)))
А не готов рожать? не беда! Женись на той. что можно звать дочуркой! и будет тебе двойное щастье!
С твоей то репутацией!))Т.е. тещенькой мне ты принципиально быть отказываешься?))))))
да, там удобно очень, спасибо!Попробуй зайти по ссылке, ввести свою позицию, и посмотришь как сделать, чтобы поза стала нейтральной
http://www.option.ru/analysis/option#position
я так понял, что в квике это не показывается, по крайней мере у меня. буду разбираться на сайте том, спасибо!В таблице опционов помотреть можно дельту своего страйка. А ещё тебе Лукич правильную ссылку дал, там легко разобраться.
вернуться выше 197К, вернуться выше 197К, вернуться выше 197К....)))Всем привет!!!
. Теперь быкам предстоит вновь бороться за возврат выше 197К..
Согласна только в качестве доченьки..)))С твоей то репутацией!))
хихи) ладно, буду вам с дочкой дедушкой)))Подскажите кто-нить, как тут можна технически осуществить пощечину хаму?..)))))
не попутай!вернуться выше 197К, вернуться выше 197К, вернуться выше 197К....)))
Я тоже люблю девушек ощупыватьну а про што мне?
про выпадающие волосы, зубы и отваливающиеся ногти?
я сама вся на нервах вчера весь вечер - лоси, а тут еще это(
они как напишут чиво - я сразу себя ощупывать
знаешь как на психику давит)
а арбуз - эт такой позитивный фрукт (или эт вроде ягода?)
эт ты мне?)Кальций D-3 Никомед!
Здоровые кожа, волосы и ногти!)
дедушко-это мой папочка, значит я тебе-доченька все-же! вот! так правильно!хихи) ладно, буду вам с дочкой дедушкой)))
Тебя тожеС обновкой тебя!
С греками не надо. Они - п...сы.надо мне теорию еще подучить с греками.как посчитать дельту путов?
внутрисемейные разборки)дедушко-это мой папочка, значит я тебе-доченька все-же! вот! так правильно!
передумала пощечину давать)))
ну ты все же подумай о нас с дочкой)))) вон правда Лукич негодует по поводу моей репутации)) - но я хороший, чесслово!)) любящий, заботливый и верный!)дедушко-это мой папочка, значит я тебе-доченька все-же! вот! так правильно!
передумала пощечину давать)))