conforgery
New member
но мне кажется, что с нашими лонгами мы доиграемся))
Utel ADSL, с ограничением трафика до 512 кбит/с.а что у тебя за интернет ? диал-ап ?
В 18:04:24, от 101.55.а когда ты шорт открывал ?
Да, за сегодня я в плюсе. Но вчера-то я был в минусе! Так что август пока в маленьком минусе у меня.просто в последние полчаса сбер резко упал, так что всяко будешь в плюсе
будем или в шоколаде или в г...но мне кажется, что с нашими лонгами мы доиграемся))
Но выброс эндорфинов во время и после тренировки делает жизнь лучше!оба варианта не годятся... если честно... помогают лишь отчасти...
и что ты сделаешь, если не отскочит?устроили, панимаш, паник-селл
от 1240 обязаны отскочить
или я так не играю)))
у Лёли еще две затарки в запасе.и что ты сделаешь, если не отскочит?
Плохо позанималась. Отожмись раз 50-70, по 10 подходов - и в душ. Потом чаек с вареньем или медом - так лучше будетТем не менее с нежностью поглядываю на слегка запылившуюся бутылочку коньяка...
Не, нормально позанималась. Засовываю свои желания поглубже и спатьПлохо позанималась. Отожмись раз 50-70, по 10 подходов - и в душ. Потом чаек с вареньем или медом - так лучше будет
Не знаю почему, но слушаю уэе который раз вот эту композицию - http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI
Спокойного сна.Не, нормально позанималась. Засовываю свои желания поглубже и спатьБоже, храни Америку!
если тебя это хоть немного подбодрит, то амеры должны хорошенько отжаться. а вот насчет ри\мамбы это хз... могут недели 2-3 держать текущий уровень до 20х чисел августа.Арни меня воодушевляет!Мы с ним в одной лодке...тонущей...
с утра проснуться и хорошенько поискать. потом детям обьяснить что если они кому-то дали пазлы поиграть, то в этом нет ничего страшного, просто документ там случайно лежал. и его надо вернуть.пропало именно свидетельство с галограммой
в ящищках нигде нет
кроме того, оно было в большой коробке из под пазл вместе со всякими платежками
пропала вся коробка
воровство однозначно
есть один нехороший чел-родственник, который мог это сделать
возможно отомкнули квартиру и тихонько бесследно взяли то, что искали
не следили для того, чтобы мы не хватились сразу
я думаю. что можно сделать с этими документами-ну там липовую продажу или еще что
с утра в юстицию, найти номер свидетельства
и в ментовку, что там в таких случаях еще делается
пипец, моск набекрень
сначала спортзал, потом коньяк, потом секс, потом здоровый сон.Рассматриваю два варианта сбросить стресс сегодняшний: коньяк или спортзал. Что опытные скажут?
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…(с)и что ты сделаешь, если не отскочит?
А мой дед в них стрелял. Во времена изменились...Пиши заявление в полицию
перестали бы суетиться и начали жить. в кино ходить, а мужиков затаскивать в койку а не на кухнюЧто делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…(с)
Вот вот, сейчас наша задача не дать им подняться на колениесли тебя это хоть немного подбодрит, то амеры должны хорошенько отжаться.
кому не спится в ночь глухую.....)перестали бы суетиться и начали жить. в кино ходить, а мужиков затаскивать в койку а не на кухню![]()