Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
а что у тебя за интернет ? диал-ап ?
Utel ADSL, с ограничением трафика до 512 кбит/с.
Связь с сервером квика обычно обрывается, если я по интернету смотрю мультики. А мультики грузятся медленнее, чем идут, и это приводит к паузам, иногда длинным.

а когда ты шорт открывал ?
В 18:04:24, от 101.55.

просто в последние полчаса сбер резко упал, так что всяко будешь в плюсе
Да, за сегодня я в плюсе. Но вчера-то я был в минусе! Так что август пока в маленьком минусе у меня.

но мне кажется, что с нашими лонгами мы доиграемся))
будем или в шоколаде или в г...
А со стороны то и неразобрать ))

По моим правилам входить надо после спускания мувина, а это пока 191к
Но ручки то чешутся )))

conforgery

New member
Тем не менее с нежностью поглядываю на слегка запылившуюся бутылочку коньяка...
Плохо позанималась. Отожмись раз 50-70, по 10 подходов - и в душ. Потом чаек с вареньем или медом - так лучше будет

Не знаю почему, но слушаю уэе который раз вот эту композицию - http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI

Плохо позанималась. Отожмись раз 50-70, по 10 подходов - и в душ. Потом чаек с вареньем или медом - так лучше будет

Не знаю почему, но слушаю уэе который раз вот эту композицию - http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI
Не, нормально позанималась. Засовываю свои желания поглубже и спать:) Боже, храни Америку!

Candesco

New member
славный денек. путы мои сберовские сегодня удвоились в цене, огорчает только ликвидность низкая, сейчас вообще стакан можно сказать пустой. движение по сберу вниз несколько преждевременное по моим прикидкам, в такой редакции падение может получится затяжным.

vangabear

New member
Арни меня воодушевляет! :) Мы с ним в одной лодке...тонущей...
если тебя это хоть немного подбодрит, то амеры должны хорошенько отжаться. а вот насчет ри\мамбы это хз... могут недели 2-3 держать текущий уровень до 20х чисел августа.

vangabear

New member
пропало именно свидетельство с галограммой
в ящищках нигде нет
кроме того, оно было в большой коробке из под пазл вместе со всякими платежками
пропала вся коробка
воровство однозначно
есть один нехороший чел-родственник, который мог это сделать
возможно отомкнули квартиру и тихонько бесследно взяли то, что искали
не следили для того, чтобы мы не хватились сразу
я думаю. что можно сделать с этими документами-ну там липовую продажу или еще что
с утра в юстицию, найти номер свидетельства
и в ментовку, что там в таких случаях еще делается
пипец, моск набекрень
с утра проснуться и хорошенько поискать. потом детям обьяснить что если они кому-то дали пазлы поиграть, то в этом нет ничего страшного, просто документ там случайно лежал. и его надо вернуть.

Лёля

New member
и что ты сделаешь, если не отскочит?
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…(с)

лонг ри переношу на завтра
а завтра, как правильно заметил Колян - будем в шоколаде или г....)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху