оба варианта не годятся... если честно... помогают лишь отчасти...Рассматриваю два варианта сбросить стресс сегодняшний: коньяк или спортзал. Что опытные скажут?
оба варианта не годятся... если честно... помогают лишь отчасти...Рассматриваю два варианта сбросить стресс сегодняшний: коньяк или спортзал. Что опытные скажут?
утром я заявки поставила на покупку, а исполнились они ближе к закрытию, да и то не всеты же покупала ещё утром...
ну что за беспринципность
да... звереешь помаленьку...)Да, неплохо сегодня мишки разошлись, дошли таки до 188К, давненько так не зарабатывал, больше 13% за день![]()
Тэээкс! Ванга, одолжи-ка рулеточку ))))Да, неплохо сегодня мишки разошлись, дошли таки до 188К, давненько так не зарабатывал, больше 13% за день![]()
судя по оптиксу не одна, уже 4 человека проголосовало за лонг)Ты убила мою надеждуЯ одна в батискафе с неправильным билетом что ли????
кто в лонг не успел, тот опоздал )))судя по оптиксу не одна, уже 4 человека проголосовало за лонг)
я тоже в лонге на ммвб
конф прально советует, не буду повторятьсяпропало именно свидетельство с галограммой
в ящищках нигде нет
кроме того, оно было в большой коробке из под пазл вместе со всякими платежками
пропала вся коробка
воровство однозначно
есть один нехороший чел-родственник, который мог это сделать
возможно отомкнули квартиру и тихонько бесследно взяли то, что искали
не следили для того, чтобы мы не хватились сразу
я думаю. что можно сделать с этими документами-ну там липовую продажу или еще что
с утра в юстицию, найти номер свидетельства
и в ментовку, что там в таких случаях еще делается
пипец, моск набекрень
устроили, панимаш, паник-селлкто в лонг не успел, тот опоздал )))
Посмотрите на сиплого ))
а что у тебя за интернет ? диал-ап ?Из-за медлительности установки соединения (8 минут устанавливалось, начало в 18:42, кончило в 18:50) я не успел на ночь закрыть шорт Сбера. Теперь, если не будет заметного гэпа вниз, потеряю на комиссии.
Спортзал - Однозначно! И до седьмого пота! До нестояния на ногах!Рассматриваю два варианта сбросить стресс сегодняшний: коньяк или спортзал. Что опытные скажут?
И надо тебе было так напугать)))Взял в лонг РИ
думаете уже пора?Взял в лонг РИ
а можна тока ванная?)Спортзал - Однозначно! И до седьмого пота! До нестояния на ногах!А потом бассейн или ванная! И все как рукой снимет