conforgery
New member
пошли поужинаемя сегодня ужасно покладистая)
пошли поужинаемя сегодня ужасно покладистая)
классный фильм, про гатов-фашистова я сейчас список шиндлера смотрю... любопытное кино...
нее, не хочу, спасибопошли поужинаем
а я первый раз смотрю... интересно...классный фильм, про гатов-фашистов
я смотрела года 4 назад, но пересматривать не стала бы - слишком тяжёлый
это голоса Ванги,он придет,точно.нее, не хочу, спасибо
хочу просто побродить одна, даже с собачниками не пойду, у мну в голове и так голоса чьи-то)
ладно, товарищ Лёля... я всё-таки решил довериться техническому анализу и, соответственно, продал нефть...США: индекс деловой активности в непроизводственной сфере в июле составил 56,1 пункта, ожидалось 53,5 пункта, предыдущее значение 53,4 пункта
да... я тоже обратил внимание, что товарищ Меха весьма агрессивен...Арни гнет свою линию.
Просто он ещё не успел перевернуться.Арни гнет свою линию.
Мож всётки в дальнем ящичке завалялись ?Товарисчи Юристы, скажите плиз, чем может грозить пропажа(вороство) приватизационных док-тов на квартиру?
Надо наверно как с паспортом бежать в полицию писать заяву на "Считать недействительными"?
Свидетельство праве собственности на квартиру у тебя? Привдокументы могут подделать, может возникнуть проблема доказывания своего права на квартиру, если кто-то будет оспаривать. Это маловероятно.Товарисчи Юристы, скажите плиз, чем может грозить пропажа(вороство) приватизационных док-тов на квартиру?
Надо наверно как с паспортом бежать в полицию писать заяву на "Считать недействительными"?
Мех ведь писал, что тем кто внутри дня колбасит - Арни не поможет.Арни меня воодушевляет!Мы с ним в одной лодке...тонущей...
ну... где-то так... хотя и не сразу...Фсе! Пипец америке )))