Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
США: индекс деловой активности в непроизводственной сфере в июле составил 56,1 пункта, ожидалось 53,5 пункта, предыдущее значение 53,4 пункта

Nora-AWP

Well-known member
США: индекс деловой активности в непроизводственной сфере в июле составил 56,1 пункта, ожидалось 53,5 пункта, предыдущее значение 53,4 пункта
ладно, товарищ Лёля... я всё-таки решил довериться техническому анализу и, соответственно, продал нефть...

bess

New member
Товарисчи Юристы, скажите плиз, чем может грозить пропажа(вороство) приватизационных док-тов на квартиру?
Надо наверно как с паспортом бежать в полицию писать заяву на "Считать недействительными"?

purpe

New member
Товарисчи Юристы, скажите плиз, чем может грозить пропажа(вороство) приватизационных док-тов на квартиру?
Надо наверно как с паспортом бежать в полицию писать заяву на "Считать недействительными"?
Мож всётки в дальнем ящичке завалялись ?

conforgery

New member
Свидетельство праве собственности на квартиру у тебя? Привдокументы могут подделать, может возникнуть проблема доказывания своего права на квартиру, если кто-то будет оспаривать. Это маловероятно.

bess

New member
пропало именно свидетельство с галограммой
в ящищках нигде нет
кроме того, оно было в большой коробке из под пазл вместе со всякими платежками
пропала вся коробка
воровство однозначно
есть один нехороший чел-родственник, который мог это сделать
возможно отомкнули квартиру и тихонько бесследно взяли то, что искали
не следили для того, чтобы мы не хватились сразу
я думаю. что можно сделать с этими документами-ну там липовую продажу или еще что
с утра в юстицию, найти номер свидетельства
и в ментовку, что там в таких случаях еще делается
пипец, моск набекрень

conforgery

New member
В худшем случае он сделает доверенность у нотариуса якобы за твоей подписью и продаст квартиру. Придет новый покупатель в квартиру и захочет в ней жить - придется тебе свое право собственности доказывать и что ты доверку не выдавала. Пиши заявление в полицию о краже документов и заодно в регистрационную службу можно письмо направить, что я доверки не выдавала и ничго продавать не собираюсь, не регистрируйте ничье право собственности на мою хату.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху