Щас 4 из примерно 12 возможныхсколько плечей?
Щас 4 из примерно 12 возможныхсколько плечей?
Что за загребущие наклонности?_)ничуть не упаднические
акциев просто хочу побольше купить
в производственном сектореЧисло рабочих мест в частном секторе в июле выросло на 114 тысяч (прогноз 100 тысяч).
как говорится: жадность губит- она же и спасает...)Что за загребущие наклонности?_)
а это... чисто медвежья конфигурация на графике не беспокоит?..а по нефти стата я думаю будет гуд, у них же ураган в конце той недели был, добыча приостанавливалась
если бы все инструменты всегда ходили строго по ТА, то не было бы проигравших)а это... чисто медвежья конфигурация на графике не беспокоит?..
ADP National Employment Report — общенациональный отчет по занятости от частной рекрутинговой фирмы Automatic Data Processing, Inc. (ADP). Отчет публикуется по средам за два дня до выхода официальной статистики министерства труда США по занятости (Nonfarm Payrolls, NFP). Отчет показывает прирост занятости в несельскохозяйственном частном секторе. Отчет Nonfarm Payrolls является важнейшим ежемесяным макроэкономическим индикатором, который оказывает самое существенное влияние на финансовый рынок. ADP является крупнейшим по агентством трудоустройству в США. Каждое 6-е рабочее место в частном секторе США заполняется благодаря услугам этой фирмы. Рекрутинговая компания ADP собирает данные, которые могут помочь предвидеть краткосрочные тенденции на рынке труда США и помогает более точно предвидеть вероятные изменения показателя NFP.в производственном секторе
Золотые слова! (с)если бы все инструменты всегда ходили строго по ТА, то не было бы проигравших)
ну-ну.....если бы все инструменты всегда ходили строго по ТА, то не было бы проигравших)
ADP National Employment Report — общенациональный отчет по занятости от частной рекрутинговой фирмы Automatic Data Processing, Inc. (ADP). Отчет публикуется по средам за два дня до выхода официальной статистики министерства труда США по занятости (Nonfarm Payrolls, NFP). Отчет показывает прирост занятости в несельскохозяйственном частном секторе.
Чуть позже в Квике уже нет слова "производственный")))))))
у мну в квике так написано
(C) Interfax 16:30 03.08.2011
США-ПРОИЗВОДСТВО-ЗАНЯТОСТЬ
Занятость в производственном секторе США
июль июнь
прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.
Индекс ADP Employment, тыс. мест 100 114 157 145
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов
)))))Чуть позже в Квике уже нет слова "производственный"))
Interfax 16:58 03.08.2011
По информации исследовательской организации ADP Employer Services, число
рабочих мест в компаниях США увеличилось в июле на 114 тыс. Аналитики в среднем
ожидали роста на 100 тыс.
В сообщениях БКС и РБК - "частный" сектор
И выигравших. Поэтому по ТА он ходит только 50% времени, что бы были и те и другие.если бы все инструменты всегда ходили строго по ТА, то не было бы проигравших)
Да, мы и не спорили. Так, уточняли)))))))
согласна! не бум спорить
ну да, согласнаИ выигравших. Поэтому по ТА он ходит только 50% времени, что бы были и те и другие.
Скучно.))))я сегодня ужасно покладистая)
а я сейчас список шиндлера смотрю... любопытное кино...Скучно.))))
У вас тоже? Пожалуй тоже пойду, хотя уже сегодня гулял, погода действительно отличная!дождусь закрытия дневной сессии и пойду гулять, погода обалденная, у меня все окна открыты - такое наслаждение)