вот дебилы коммунисты,разрешить кино про адъютанта его превосходительства,и запрещать америку.
да они эти рваные джинсы,все б поскидали.
и ссср.
вот дебилы коммунисты,разрешить кино про адъютанта его превосходительства,и запрещать америку.
Да я то и на средних размеров коррекцию согласен. И можно без войны. А то зависли блин, на графики смотреть не хочется...дык это уже не кризис, а ядерна война)))
Космические корабли будут летать на человеческих экскрементахГ.Онищенко запретил продавать в России сметанку и пломбирчик
http://top.rbc.ru/retail/03/08/2011/608620.shtml
В Танзании вонючие носки испытывают в качестве средства от малярииБилл Гейтс продал 5 млн. акций Microsoft Сегодня, 12:45
Основатель крупнейшей компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс продал 5 млн. акций компании своей компании. Однако проданная часть ценных бумаг составляет менее 1 процента от всей доли Гейтса в компании.
Как стало известно, акции были проданы еще в среду, 27 июля. В соответствии с котировками акций Microsoft на этот день (приблизительно 28 $ за акцию), за продажу пакета ценных бумаг Гейтс выручил около 138 млн. долларов.
О причинах продажи акций доселе неизвестно.
Напомним, что Билл Гейтс по-прежнему владеет 551 млн. акций, что делает его крупнейшим частным акционером компании Microsoft.
Написал: Дмитрий Моргунов http://megapolisinfo.net/in_the_world/1450-bill-geyts-prodal-5-mln-akciy-microsoft.html
А ношеные носки откуда в Танзанию завозят, небось из Штатов. Вот пендосы молодцы, по любому бюджет вытянут!В Танзании вонючие носки испытывают в качестве средства от малярии
"Дешевизна, доступность и экологичность" - вот три качества, которыми характеризуется идеальное средство по борьбе с тем или иным заболеванием, пишет The Washington Post. В трех танзанских деревнях ученые в порядке эксперимента с помощью пахучих носков заманивают малярийных комаров в ловушки, "где те травятся ядом и в конечном итоге умирают".
А кто начал то)))Вонючие носки, человеческие экскременты и сметанка - среда на Русском трейдере![]()
дааааааа, это всё они))А кто начал то)))
Был вполне приличный форум.
Не знаю на счет дорого. Арни тарит во всю. Не смог Мех свое детище отстранить. Дрогнула рука отца.дааааааа, это всё они))
а вонючие носки - это инвестиции Билла Гейтса, между прочим)
давайте еще хотя б на пару процентов вниз,
дорого все
Может быть, он дал ему последний шанс исправиться?Не знаю на счет дорого. Арни тарит во всю. Не смог Мех свое детище отстранить. Дрогнула рука отца.
Ну для тех, кто представлен тут с плечами, падение уже кажется таковым. Вот мне точно так кажетсяЕсли серьёзно, то никаких суперпадений нет
У меня такая же цель вырисовывается. Но очень хочется ошибиться! Ибо раз не дошли до 203К, которые мне также виделись, то почему бы и тут не наипать?!188 600 цель ри вниз. не хорош!
Что за упаднические настроения?давайте еще хотя б на пару процентов вниз,
дорого все
я тоже как Арни по чуть-чуть захожу, но патронов еще много осталосьНе знаю на счет дорого. Арни тарит во всю. Не смог Мех свое детище отстранить. Дрогнула рука отца.
сколько плечей?Ну для тех, кто представлен тут с плечами, падение уже кажется таковым. Вот мне точно так кажетсяХарош падать! Нервы же не железные!)))
ничуть не упадническиеЧто за упаднические настроения?