Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Билл Гейтс продал 5 млн. акций Microsoft Сегодня, 12:45

Основатель крупнейшей компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс продал 5 млн. акций компании своей компании. Однако проданная часть ценных бумаг составляет менее 1 процента от всей доли Гейтса в компании.
Как стало известно, акции были проданы еще в среду, 27 июля. В соответствии с котировками акций Microsoft на этот день (приблизительно 28 $ за акцию), за продажу пакета ценных бумаг Гейтс выручил около 138 млн. долларов.

О причинах продажи акций доселе неизвестно.

Напомним, что Билл Гейтс по-прежнему владеет 551 млн. акций, что делает его крупнейшим частным акционером компании Microsoft.

Написал: Дмитрий Моргунов http://megapolisinfo.net/in_the_world/1450-bill-geyts-prodal-5-mln-akciy-microsoft.html
В Танзании вонючие носки испытывают в качестве средства от малярии

"Дешевизна, доступность и экологичность" - вот три качества, которыми характеризуется идеальное средство по борьбе с тем или иным заболеванием, пишет The Washington Post. В трех танзанских деревнях ученые в порядке эксперимента с помощью пахучих носков заманивают малярийных комаров в ловушки, "где те травятся ядом и в конечном итоге умирают".

Одним из спонсоров проекта выступает Фонд Билла и Мелинды Гейтс, а возглавляет исследование танзанский энтомолог Фредрос Окуму, докторант Лондонской школы гигиены и тропической медицины. Его эксперимент - первые полевые испытания пахучих носков. Эффективность метода была доказана в лабораторных условиях, причем оказалось, что такая приманка привлекает комаров даже больше, чем живые люди - "по крайней мере, до тех пор, пока насекомые не подлетят достаточно близко, чтобы понять, что крови там нет".

Помимо носков, ношенных на протяжении одного дня взрослым человеком, и искусственной смеси веществ, выделяемых телом человека (таких как молочная кислота, аммиак и пропионовая кислота), будет испытан и третий тип приманки - ватные диски, вложенные на день в носки школьника. Победителя определят по числу пойманных насекомых.
http://www.inopressa.ru/article/13Jul2011/wp/tanzania.html

Последнее редактирование:

voznov

New member
В Танзании вонючие носки испытывают в качестве средства от малярии

"Дешевизна, доступность и экологичность" - вот три качества, которыми характеризуется идеальное средство по борьбе с тем или иным заболеванием, пишет The Washington Post. В трех танзанских деревнях ученые в порядке эксперимента с помощью пахучих носков заманивают малярийных комаров в ловушки, "где те травятся ядом и в конечном итоге умирают".
А ношеные носки откуда в Танзанию завозят, небось из Штатов. Вот пендосы молодцы, по любому бюджет вытянут!

Mels

New member
Минус много.
девушку тут встретил,на просторах инета,звоню-говорю,вы мне все заверните и умножте на 4,это магазин типа элитных кишек,только эта девушка пусть привезет.
нет,мы не даем контакты наших моделей.
я растроился не по детски,завелся,сижу,думаю.

Лёля

New member
А кто начал то)))
Был вполне приличный форум.
дааааааа, это всё они))
а вонючие носки - это инвестиции Билла Гейтса, между прочим)

давайте еще хотя б на пару процентов вниз,
дорого все

Последнее редактирование:
дааааааа, это всё они))
а вонючие носки - это инвестиции Билла Гейтса, между прочим)

давайте еще хотя б на пару процентов вниз,
дорого все
Не знаю на счет дорого. Арни тарит во всю. Не смог Мех свое детище отстранить. Дрогнула рука отца.

Юрок

New member
Не знаю на счет дорого. Арни тарит во всю. Не смог Мех свое детище отстранить. Дрогнула рука отца.
Может быть, он дал ему последний шанс исправиться?
Если серьёзно, то никаких суперпадений нет, т.е. закупаться однозначно рано на среднесрок. Всем привет и удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху