Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а мне слог понравился. ;-)
так-то у них, у аналов бесплатных, нет задачи угадать/ не угадать. жвачка просто.
я некоторых аналитиков читаю просто потому, что некоторые пишут коротенько, что произошло в мире (факты), а то пока все новости просмотришь, утром у меня обычно на это время нет, я встаю почти перед самым открытием, а иногда ваще просыпаю

Hunter

New member
мишки слабые!
где новатэк ниже 400, сурок ниже 14, сева ниже 500 итд
хренушки закупишься
вот и я говорю - всё очень дорого)))

надо уехать
кеш, даже дураков выставлять не буду)))

подумал, и выставил дурачка ниже нижнего
а второго наборот))
комп возьму с собой

Последнее редактирование:

conforgery

New member
РБК 03.08.2011, Москва 11:14:06 Золото на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX накануне обновило свой исторический максимум. Его котировки в ходе торгов впервые превысили ценовой рубеж 1660 долл./унция, а официальная цена золота впервые установилась выше отметки 1640 долл./унция, повысившись за день на 1,4%.

Лёля

New member
Обама в канун юбилея едет в родной город собирать деньги для партии

Барак Обама отправляется в среду - в канун своего 50-летия - в родной Чикаго (штат Иллинойс), где проведет мероприятие по сбору средств в предвыборные фонды правящей Демократической партии США, передают "Вести".

Как ожидается, он прибудет в Чикаго только во второй половине дня, чтобы присутствовать на гала-концерте в свою честь. Это торжество организуется в знаменитом местном концертном зале "Арагон", названном в честь одноименной области в Испании и выстроенном в 1926 году в мавританском стиле.

Билет на ужин с участием американского лидера обойдется желающим в 35,8 тысяч долларов - максимально допустимую законом для таких политических предвыборных мероприятий сумму. Попасть на концерт в честь юбиляра будет стоить значительно дешевле - от 50 долларов до 10 тысяч.

Известный экономист, нобелевский лауреат Пол Кругман убежден, что компромиссное соглашение о повышении планки госдолга США - это катастрофа, и не только для президента Барака Обамы и его партии. Оно будет разрушительно для экономики, и без того переживающей упадок, оно, вероятно, только усугубит давнюю проблему дефицита.

"Он (Обама) сдался в прошлом году, продлив срок действия налоговых льгот времен Буша, сдался весной, когда они угрожали остановить работу госадминистрации, и теперь он снова с треском капитулирует перед прямым вымогательством по вопросам долгового потолка", - негодует Кругман.
http://fincom.com.ua/posts/28872-obama-o-sebe-defolte-i-medvedeve

Лёля

New member
Междугородное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило рейтинг правительственных облигаций США на уровне Aaa, однако пересмотрело прогноз по нему на «негативный».

Также были подтверждены рейтинги финансовых институтов, непосредственно связанных с правительством США, на уровне Ааа. Это относится к крупнейшим в Соединенных Штатах ипотечным агентствам Fannie Mae и Freddie Mac, а также банковским кооперативам Federal Home Loan Banks и Federal Farm Credit Banks. Агентство также присвоило рейтинг Ааа ценным бумагам, выпущенным, гарантированным или как-либо еще связанными с правительством США или подконтрольными ему структурами. Прогноз по всем рейтингам негативный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху