а ты на какой площадке торгуешь?Я с тобой!![]()
Как же вы так,без фаберже то.Их нет у меня!Женскаго полу я.
не хотел бы быть твоим братом )ой, мля! тут тоже что ли сочинения надо писать? :smile:
так просто быстрей, я не люблю большие посты писать) мне даже в свободное время в блоге лениво писать
я с брату утром обстановку устно доложила по телефону и всё - иссякла
все не кидай)))И доведенные до отчаяния женщины кидали биды по рынку...
Я Ри поддерживаю своими хрупкими женскими плечамиа ты на какой площадке торгуешь?
я про мамбу написала и тарюсь без плечей
он тоже торгует иногдане хотел бы быть твоим братом )
ты торгуешь, а ему - нервничать )
я на открытии лонг ри гребанный вчераший прикрыла, ну его нафег - 2 дня уже там лосей пасуЯ Ри поддерживаю своими хрупкими женскими плечами![]()
А я вчера прокаталась весь день и к вечеру только увидела сюрприз. На вечорке закрываться не стала, надеясь на отског сегодня. И только женщина Надежда меня щас и поддерживаетя на открытии лонг ри гребанный вчераший прикрыла, ну его нафег - 2 дня уже там лосей пасу
в кэше пока посижу
это как то не по-русски звучит)По мнению аналитического агенства "SERC и Партнёры", ожидается ложный пробой.)
так ты хоть покаталась, а мну прокатили не выходя из дома)А я вчера прокаталась весь день и к вечеру только увидела сюрприз. На вечорке закрываться не стала, надеясь на отског сегодня. И только женщина Надежда меня щас и поддерживает![]()
Ничё, Лёля, сегодня в тройне наверстаеш.так ты хоть покаталась, а мну прокатили не выходя из дома)
пошла на часочек вздремнуть до закрытия, пришлепала к компу в 00:02, сюрпрайз)
а веть могла в плюс небольшой закрыть
мишки слабые!Ничё, Лёля, сегодня в тройне наверстаеш.
Зуп! )))
да ладно, посмотри на РИшку, часовик. Отскочить надо, неподетски ))мишки слабые!
где новатэк ниже 400, сурок ниже 14, сева ниже 500 итд
хренушки закупишься
хотел бы быть мужем?не хотел бы быть твоим братом )
ты торгуешь, а ему - нервничать )
Не, не надо.ой, мля! тут тоже что ли сочинения надо писать? :smile:
так просто быстрей, я не люблю большие посты писать) мне даже в свободное время в блоге лениво писать
я с брату утром обстановку устно доложила по телефону и всё - иссякла
а мне слог понравился. ;-)а я заподозрил, что это цитата Кравчука, и поэтому заволновался.
тот обычно всё наоборот угадывает )