Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ой, мля! тут тоже что ли сочинения надо писать? :smile:
так просто быстрей, я не люблю большие посты писать) мне даже в свободное время в блоге лениво писать
я с брату утром обстановку устно доложила по телефону и всё - иссякла
не хотел бы быть твоим братом )
ты торгуешь, а ему - нервничать )

я на открытии лонг ри гребанный вчераший прикрыла, ну его нафег - 2 дня уже там лосей пасу
в кэше пока посижу
А я вчера прокаталась весь день и к вечеру только увидела сюрприз. На вечорке закрываться не стала, надеясь на отског сегодня. И только женщина Надежда меня щас и поддерживает :)

Лёля

New member
А я вчера прокаталась весь день и к вечеру только увидела сюрприз. На вечорке закрываться не стала, надеясь на отског сегодня. И только женщина Надежда меня щас и поддерживает :)
так ты хоть покаталась, а мну прокатили не выходя из дома)
пошла на часочек вздремнуть до закрытия, пришлепала к компу в 00:02, сюрпрайз)
а веть могла в плюс небольшой закрыть

так ты хоть покаталась, а мну прокатили не выходя из дома)
пошла на часочек вздремнуть до закрытия, пришлепала к компу в 00:02, сюрпрайз)
а веть могла в плюс небольшой закрыть
Ничё, Лёля, сегодня в тройне наверстаеш.
Зуп! )))

ASFedor

New member
ой, мля! тут тоже что ли сочинения надо писать? :smile:
так просто быстрей, я не люблю большие посты писать) мне даже в свободное время в блоге лениво писать
я с брату утром обстановку устно доложила по телефону и всё - иссякла
Не, не надо. :) просто подумал: "А вдруг!?"
И вообще, это нормально для человека, не иметь такой привычки утруждать мозги, несмотря на все имеющиеся на то способности.

vangabear

New member
да уж.. утренняя драма у мну...
вчера поставил переворотик в РИ из шортика в лонг на 192 100... 5 минут назад сел за комп, хотел пофиксить лонга профитного и о ужас... срок завки переворотной был 2ое августа... утром она просто испарилась и не исполнилась.. пофиксил шорт недопрофитный :( плакаю в кеше :( так все четко отработало, а денег не собрал с этого :(

ASFedor

New member
а я заподозрил, что это цитата Кравчука, и поэтому заволновался.
тот обычно всё наоборот угадывает )
а мне слог понравился. ;-)
так-то у них, у аналов бесплатных, нет задачи угадать/ не угадать. жвачка просто.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху