Неправильный рейтинг. Там же просто по кол-ву упоминания в сми. А вот если бы по точности прогнозов стоставили, то, сдается мне, наши форумчане уделали бы половину из них, а Мех бы точно порвалрейтинг аналитиков
Неправильный рейтинг. Там же просто по кол-ву упоминания в сми. А вот если бы по точности прогнозов стоставили, то, сдается мне, наши форумчане уделали бы половину из них, а Мех бы точно порвалрейтинг аналитиков
Ну, да. Это те, кто выкладывает свои прогнозы везде где только можно.Неправильный рейтинг. Там же просто по кол-ву упоминания в сми. А вот если бы по точности прогнозов стоставили, то, сдается мне, наши форумчане уделали бы половину из них, а Мех бы точно порвал
а может на 191000 выдохнется?Судя по аппетиту, с которым он жрет мое депо, пребывает он в полном здравии и дохнуть совершенно не собирается![]()
Надеюсь, что на 188500 мы благополучно остановимся и понесемся обратно![]()
Верников на аналогичный вопрос ответил:а где пингвины?)
сказки)слуште, а кто-нить верит, что будет глобальный кабздец?)
по типу великой депрессии 1929-1933 гг
а по Мурзику, мамба 300
Сергей Ягуарович в 2008 тоже так думалсказки)
я не верю,так как кризис 29 года пережил тоже.слуште, а кто-нить верит, что будет глобальный кабздец?)
а по Мурзику, мамба 300
Несомненно будетслуште, а кто-нить верит, что будет глобальный кабздец?)
а по Мурзику, мамба 300
столько не живут :shock::smile:я не верю,так как кризис 29 года пережил тоже.
Может! Купила по 192К и стоп не очень далеко для этой покупкиа может на 191000 выдохнется?
демуру цетируешь.Будут цениться оружие и особенно патроны, уцелевшие хранилища с топливом, запасы зерна и консервов, долго хранящиеся антибиотики, качественная натуральная зимняя одежда.
дык это уже не кризис, а ядерна война)))Будут цениться оружие и особенно патроны, уцелевшие хранилища с топливом, запасы зерна и консервов, долго хранящиеся антибиотики, качественная натуральная зимняя одежда.
ааа!!! пля... :-DМеждугородное рейтинговое агентство Moody's Investors Service...
тут вопрос не в вере, а в степени понимания проистекающих процессов. насколько я их понимаю - кабздец неотвратим.слуште, а кто-нить верит, что будет глобальный кабздец?)
а по Мурзику, мамба 300