Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
рейтинг аналитиков
Неправильный рейтинг. Там же просто по кол-ву упоминания в сми. А вот если бы по точности прогнозов стоставили, то, сдается мне, наши форумчане уделали бы половину из них, а Мех бы точно порвал

Dim_plus

New member
Билл Гейтс продал 5 млн. акций Microsoft Сегодня, 12:45

Основатель крупнейшей компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс продал 5 млн. акций компании своей компании. Однако проданная часть ценных бумаг составляет менее 1 процента от всей доли Гейтса в компании.
Как стало известно, акции были проданы еще в среду, 27 июля. В соответствии с котировками акций Microsoft на этот день (приблизительно 28 $ за акцию), за продажу пакета ценных бумаг Гейтс выручил около 138 млн. долларов.

О причинах продажи акций доселе неизвестно.

Напомним, что Билл Гейтс по-прежнему владеет 551 млн. акций, что делает его крупнейшим частным акционером компании Microsoft.

Написал: Дмитрий Моргунов http://megapolisinfo.net/in_the_world/1450-bill-geyts-prodal-5-mln-akciy-microsoft.html

Лёля

New member
слуште, а кто-нить верит, что будет глобальный кабздец?)
по типу великой депрессии 1929-1933 гг
а по Мурзику, мамба 300

Aquarius

Administrator
Неправильный рейтинг. Там же просто по кол-ву упоминания в сми. А вот если бы по точности прогнозов стоставили, то, сдается мне, наши форумчане уделали бы половину из них, а Мех бы точно порвал
Ну, да. Это те, кто выкладывает свои прогнозы везде где только можно.

Эля

New member
Судя по аппетиту, с которым он жрет мое депо, пребывает он в полном здравии и дохнуть совершенно не собирается :(

Надеюсь, что на 188500 мы благополучно остановимся и понесемся обратно :)
а может на 191000 выдохнется?

Mels

New member
а по Мурзику, мамба 300
я не верю,так как кризис 29 года пережил тоже.
у нас выросла инфляция,спад ввп,люди нещают?
достали американцы.

Бганга

New member
а по Мурзику, мамба 300
Несомненно будет :)
Механизмы, тянувшие современную мировую экономику, уже глючат вовсю :)
Те, кто сумеет поймать дно, удесятерит депозит, когда мамба дорастет до 300 :)

Бганга

New member
Будут цениться оружие и особенно патроны, уцелевшие хранилища с топливом, запасы зерна и консервов, долго хранящиеся антибиотики, качественная натуральная зимняя одежда.

Лёля

New member
Будут цениться оружие и особенно патроны, уцелевшие хранилища с топливом, запасы зерна и консервов, долго хранящиеся антибиотики, качественная натуральная зимняя одежда.
дык это уже не кризис, а ядерна война)))

ASFedor

New member
а по Мурзику, мамба 300
тут вопрос не в вере, а в степени понимания проистекающих процессов. насколько я их понимаю - кабздец неотвратим.
хотя может так статься, что будет по принципу или ишак, или падишах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху