не парься,ничего не будет,кадастровые и из домовой книги выписки,никто не отменял.пропало именно свидетельство с галограммой
в ящищках нигде нет
кроме того, оно было в большой коробке из под пазл вместе со всякими платежками
пропала вся коробка
воровство однозначно
есть один нехороший чел-родственник, который мог это сделать
возможно отомкнули квартиру и тихонько бесследно взяли то, что искали
не следили для того, чтобы мы не хватились сразу
я думаю. что можно сделать с этими документами-ну там липовую продажу или еще что
с утра в юстицию, найти номер свидетельства
и в ментовку, что там в таких случаях еще делается
пипец, моск набекрень
ну, волатильность- это наш корм...)ахахаха!
слиф безжалостный и беспощадный!
как я люблю всё такое)))
Ты убила мою надеждувы чо ку ку что ли все!
Мех сказал, что Арни в отпуске до конца недели!
сделки виртуальные
И я. По 188700...а я реально прикупил опять чуток
не, я тоже.. и чего стоп не поставил , не понимаю..Ты убила мою надеждуЯ одна в батискафе с неправильным билетом что ли????
Срочно заявление в милицию, и заявление в ЕГРП. Должны поставить сторожевик..Товарисчи Юристы, скажите плиз, чем может грозить пропажа(вороство) приватизационных док-тов на квартиру?
Надо наверно как с паспортом бежать в полицию писать заяву на "Считать недействительными"?
надо заехать в ЕГРП и написать заявление и заблокировать все операции с квартирой.в приватизацию включена несовершеннолетняя дочь
возможно это может притормозить поганку
завтра первый день на работу выходить на новую. а тут такое в голове
не чикануться бы)
А я очень хорошо понимаю почему не выставила. Пила измотала совсем, по стопам возило многократно. Вот и решила, что стопы - зло. А оказывается, что совсем нетне, я тоже.. и чего стоп не поставил , не понимаю..
Все будет хорошо, вот увидишь.в приватизацию включена несовершеннолетняя дочь
возможно это может притормозить поганку
ладна, звиняйте за беспокойство
наслаждайтесь сливом
спасибо Коль
завтра первый день на работу выходить на новую. а тут такое в голове
не чикануться бы)
ты же покупала ещё утром...ахахаха!
слиф безжалостный и беспощадный!
как я люблю всё такое)))
Зал и точка. После зала уже если захочется коньяк - то это плохо.Рассматриваю два варианта сбросить стресс сегодняшний: коньяк или спортзал. Что опытные скажут?
Спасибо, Николай! Помчалась на тренировку. Надеюсь после нее расхочется коньяк питьЗал и точка. После зала уже если захочется коньяк - то это плохо.
О, девушкаСпасибо, Николай! Помчалась на тренировку. Надеюсь после нее расхочется коньяк пить![]()
я предлагаю спортзал,коньяк уже не лезет.Рассматриваю два варианта сбросить стресс сегодняшний: коньяк или спортзал. Что опытные скажут?