Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
народ, а чего при таком сливе делают большие фонды - тоже сливают фсё или усредняются? начало месяца никак!
кто как и результаты у всех разные. ) фондов, которые показывают стабильно хорошие результаты на длинном отрезке очень мало. читал как-то исследование, там пришли к выводу, что самые успешные управляющие были вне рынка во время сильной волатильности.

Лёля

New member
ты же вроде на 7 этаже живёшь или даже на 9м, неужели слышно?
на 8-ом, слышно
я сейчас посмотрела - это не газонокосилка, а что-то типа землеройной машины, они долбашат по народным тропам, рыхлят землю, чтобы туды травы насадить - хз вообщем
у меня голова раскалывается

vangabear

New member
корочи, я седни усредняться не стала, походу завтра продолжение - амерский сливандос не весь отыграли

Владюше зачот!
не ведешь в кино, хоть репни :)
Владюша шорты закрыл и ссыцо лонговать. перелили мерикозы.

Лёля

New member
не ведешь в кино, хоть репни :)
Владюша шорты закрыл и ссыцо лонговать. перелили мерикозы.
я репну обязательно, у мну сейчас нет - я запас репков раскидала до того как до 1225 дошли)

Последнее редактирование:

Hunter

New member
Я тоже накатил...И тоже полонгую..
за нас!!
а лонги твои....
ну, и за них!!!

ты кста закусывай
вот селедочка, сало, картошечка вареная в мундире холодненькая, и котлеточки домашние с лучком зеленым с грядки)))

Последнее редактирование:

SERC

New member
на 8-ом, слышно
я сейчас посмотрела - это не газонокосилка, а что-то типа землеройной машины, они долбашат по народным тропам, рыхлят землю, чтобы туды травы насадить - хз вообщем
у меня голова раскалывается
И чо ты своей Масквой хвалися, жмеся, цыш, что яперееду. нинада, лучше по лапушкам да басаногим......)

де Голль

Well-known member
ты кста закусывай
вот селедочка, сало, картошечка вареная в мундире холодненькая, и котлеточки домашние с лучком зеленым с грядки)))
Обожаю селедку с холодной вареной картошкой, политой нерафинированным, домодельным подсолнечным маслом....

А я вот много слила и бухаю. Вчера в спортзале стресс снимала, сегодня второе средство юзаю. Завтра оценю что из них действеннее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху