ты же вроде на 7 этаже живёшь или даже на 9м, неужели слышно?мляяяяяяяяя, как меня заипали эти таджики с газонокосилками(((
косют и косют - можно подумать у нас тут лужайка перед Белым домом
ты же вроде на 7 этаже живёшь или даже на 9м, неужели слышно?мляяяяяяяяя, как меня заипали эти таджики с газонокосилками(((
косют и косют - можно подумать у нас тут лужайка перед Белым домом
кто как и результаты у всех разные. ) фондов, которые показывают стабильно хорошие результаты на длинном отрезке очень мало. читал как-то исследование, там пришли к выводу, что самые успешные управляющие были вне рынка во время сильной волатильности.народ, а чего при таком сливе делают большие фонды - тоже сливают фсё или усредняются? начало месяца никак!
на 8-ом, слышноты же вроде на 7 этаже живёшь или даже на 9м, неужели слышно?
и серебро сильно слили. думаю локальное дно где-то рядом по фонде. с этих уровней если не возобновление роста, то хотя бы отскок.и злато слили, кста
:smile:[ Juggarnaut ] : коллеги, что с амеровскими индексами ???
[ Турик ] : Я вам не коллега! Я сегодня в профите! ))
убил.[ Juggarnaut ] : коллеги, что с амеровскими индексами ???
[ Турик ] : Я вам не коллега! Я сегодня в профите! ))
не ведешь в кино, хоть репникорочи, я седни усредняться не стала, походу завтра продолжение - амерский сливандос не весь отыграли
Владюше зачот!
я репну обязательно, у мну сейчас нет - я запас репков раскидала до того как до 1225 дошли)не ведешь в кино, хоть репни
Владюша шорты закрыл и ссыцо лонговать. перелили мерикозы.
Я тоже накатил...И тоже полонгую..шорт закрыл
нада водочки выпить, а когда выпью могу нашарашить))
за нас!!Я тоже накатил...И тоже полонгую..
мне кажется, что ты повторяешься))да пошло всё в жопу
Любовь- вот, что имеет значение
Кто не любит - тот не живёт.
И чо ты своей Масквой хвалися, жмеся, цыш, что яперееду. нинада, лучше по лапушкам да басаногим......)на 8-ом, слышно
я сейчас посмотрела - это не газонокосилка, а что-то типа землеройной машины, они долбашат по народным тропам, рыхлят землю, чтобы туды травы насадить - хз вообщем
у меня голова раскалывается
многожёнец, епта)мне кажется, что ты повторяешься))
Для того, что бы ты уяснил.мне кажется, что ты повторяешься))
да не хвалюсь я, жалуюсь)И чо ты своей Масквой хвалися, жмеся, цыш, что яперееду. нинада, лучше по лапушкам да басаногим......)
Обожаю селедку с холодной вареной картошкой, политой нерафинированным, домодельным подсолнечным маслом....ты кста закусывай
вот селедочка, сало, картошечка вареная в мундире холодненькая, и котлеточки домашние с лучком зеленым с грядки)))