ты хоть когда на блядки пойдёшь к своей красавице - Зульфие Сейфунмулюковой не написайся, а то как бы не получилось - нинаданичегопоспатьдайте:smile:Че там с котирами?
Да впрочем покуй, нинаданичегопоспатьдайте
не обижал я свердловчанку, не спрорь.не понял,мужчине с самкой да,как про дам не очень в курсе.
наверное тоже,стресс он многогранен.
чем тебе могу помочь, Серёга?Пропил больше чем слил..
завтра такое
не каждый день выпадает
ей 24 исполняется
подЪебнуть ты всегда умела, не отнять)ты хоть когда на блядки пойдёшь к своей красавице - Зульфие Сейфунмулюковой не написайся, а то как бы не получилось - нинаданичегопоспатьдайте:smile:
500 трчем тебе могу помочь, Серёга?
Серег, а как будет, допустимне обижал я свердловчанку, не спрорь.
не спорь
ты знаешь Серёга, даже на тёлку акуительную это докуя500 тр
так это не на один раз же, Сереге до декабря надо продержаться))ты знаешь Серёга, даже на тёлку акуительную это докуя
Был такой журналист-международник Фарид Сейфульмулюков. Известный человек.... Зульфие Сейфунмулюковой
до декабря 4 месяца, 120 дней, по 100$, по 30 рубтак это не на один раз же, Сереге до декабря надо продержаться))
а может калым - полляма единоразово и только потом к телу допустят))до декабря 4 месяца, 120 дней, по 100$, по 30 руб
итого 360тыр.
500тыр - дорого)))
аналы уже пишут мамба 1430Что-то падают и падают. Где край. Нельзя же всё в один день.
это хорошоаналы уже пишут мамба 1430
гаспром 150-160
Боюсь что и по 175000 в шорт не поздно будет)))внимание 180К под угрозой
я в кеше, но всёравно пипец
не хотелось бы повторения 2008
не мы так не согласныа может калым - полляма единоразово и только потом к телу допустят))
откуда мы знаем?