Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
даже если такой вариант рассматривать, то не дальше 165000
выклал бы картинко, но там всё время фамилиё или айпишний светятся, а исправить лень разбираться)))
можно выделить нужную часть, остальное - обрезать, сохранить.

Лёля

New member
сегодня со Светкиным скайпилась, она грит - завтра отскок, я говорю - вниз
вот, ждемс
вообще то мне хочется, чтобы она оказалась права, поза давит

Эля

New member
даже если такой вариант рассматривать, то не дальше 165000
выклал бы картинко, но там всё время фамилиё или айпишний светятся, а исправить лень разбираться)))
В поинте стирательная резинка есть стираешь ненужное и все

Incroyable

New member
сегодня со Светкиным скайпилась, она грит - завтра отскок, я говорю - вниз
вот, ждемс
вообще то мне хочется, чтобы она оказалась права, поза давит
а пятница - хороший день для отскока после такого сэлл-оффа?... сомнения, дакс у меня уже минус 5%, а фолькс минус 9.42%
и пейроллы не охти какие ожидают, ну по-крайней мере аз бяд аз экспектед....

остановка 11300?

Последнее редактирование:
не пугай Мари, а то у нее алкогольное отравление сегодня будет)
Лёля, спасибо за переживания! :)

Разглядываю графики и в голове 2 варианта для себя вижу: продать все нахер и с чистого листа начать жить. Но это очень страшно делать, т.к. лосяра уже 30%. Второй вариант: искать разворотные точки и пробовать лонг на остатки кеша. На мой взгляд, сейчас перепадали. На 2-х часах такое ощущение, что отског просится.

де Голль

Well-known member
Завтра азиаты припадут за компанию....потом одумаются... И открываться будем в плюс...Я так думаю!!!!!
Ищу горизонтальную линию фСипа на нашем вчерашнем закрытии...Нету!!!
Нашел...ЁЁЁ.... 55 пунктов!!!

Hunter

New member
В поинте стирательная резинка есть стираешь ненужное и все
я уже попытался ответить аквариусу, но пока писал соскочил инет
смысл в том , что я умею так скринпринт, потом в ворде вставить, фио и др закрыть автофигурой звезда или лента, а дальше не помню как вставить сюда((

Бганга

New member
ребзя, мне придецца с вами опять попрощацца на какое-то время )))
такой день
Конфи, не сцать, здесь весь форум из просадки не вылазит, но никто не уходит, кроме тебя. Кто профитно торгует, сюда даже не заглядывает. Не комплексуй, оставайся.

мляяяяяяяяя, как меня заипали эти таджики с газонокосилками(((
косют и косют - можно подумать у нас тут лужайка перед Белым домом
Эти уроды у нас во всем городе всю зелень порубили бензопилами. Уже не растет ничего, одни сухие ветки торчат. Ни кустов ни деревьев скоро не останется. Березу от одуванчика отличить не могут. При Ельцине очень много зелени было, а таджиков не было.

Лёля

New member
Лёла, спасибо за переживание! :)

Разглядываю графики и в голове 2 варианта для себя вижу: продать все нахер и с чистого листа начать жить. Но это очень страшно делать, т.к. лосяра уже 30%. Второй вариант: искать разворотные точки и пробовать лонг на остатки кеша. На мой взгляд, сейчас перепадали. На 2-х часах такое ощущение, что отског просится.
вот мну Света кинула график в скайп

Hunter

New member
Лёля, спасибо за переживания! :)

эх, опоздал
надеюсь ты все продала, соседка

Мари раньше надо было появляться... А то как караул, так тут как тут)))) А вообще Невидимка, со вчерашнего дня сочувствую..
Ну да, у меня в моменте было +50% к депо. Че было орать всем, мол, смотрите какая я крутая. А тут когда петух клюнул сам знаешь куда...Сопсна сама виновата. Видела сигнал на продажу, стопы надо было втыкать, но, млять, не поверила,ибо до этого на пиле не раз возило на них. Теперь расплачиваюсь. Ничего, у меня еще руки, ноги, почки есть...Продать что-нить можно пока еще в отличном техсостоянии и внести на депо:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху