завтра пятница!!! третье средство пробуй!!!!А я вот много слила и бухаю. Вчера в спортзале стресс снимала, сегодня второе средство юзаю. Завтра оценю что из них действеннее
завтра пятница!!! третье средство пробуй!!!!А я вот много слила и бухаю. Вчера в спортзале стресс снимала, сегодня второе средство юзаю. Завтра оценю что из них действеннее
лонги то закрыла?А я вот много слила и бухаю. Вчера в спортзале стресс снимала, сегодня второе средство юзаю. Завтра оценю что из них действеннее
вон в оптиксе еще 7 жертв наметилось на завтра, и я среди них тож затесалась)А я вот много слила и бухаю. Вчера в спортзале стресс снимала, сегодня второе средство юзаю. Завтра оценю что из них действеннее
полюбасе бухать хуже,поверь.А я вот много слила и бухаю. Вчера в спортзале стресс снимала, сегодня второе средство юзаю. Завтра оценю что из них действеннее
второй из 7 - явон в оптиксе еще 7 жертв наметилось на завтра, и я среди них тож затесалась)
хорошо хоть сегодня ничо не нахапала
Мы знакомы?Мария была молода, красива и вела грешную жизнь. [/SIZE]
Лонги только усугубила... Еще есть какие-нить стрессоснимательные средства?лонги то закрыла?
а то завтра кроме секаса ни что не поможет)))
а я приехал на дачу, в холодильнике холодненькая водочка, сало соленое свежее, селедочкаОбожаю селедку с холодной вареной картошкой, политой нерафинированным, домодельным подсолнечным маслом....
Ёжик, у меня в 2008 и -53% было и выкарапкался - ничоа чо вы в натуре панику то развели? я вот помню в 2009 летом -15% у мну было и ничего выкарабкалась
вот это зряЛонги только усугубила... Еще есть какие-нить стрессоснимательные средства?
Пропил больше чем слил.. итам итам неприятнода не хвалюсь я, жалуюсь)
Серег, а чо такое то? много слил?
или просто бухаешь?
помогает?полюбасе бухать хуже,поверь.
остался как выход безбашеный секс,с первым нормальным попавшимся самцом.
Хороший ты парень, сосед!вот это зря
а на счет средств - тут комплекс нужОн
приезжай)))
Присоединяюсь к вопросупомогает?
время ещё есть, пока сессия не закрылась)))Хороший ты парень, сосед!![]()
не понял,мужчине с самкой да,как про дам не очень в курсе.помогает?
помогает?
поверьте на слово)))Присоединяюсь к вопросу
Хантер настоящий чел, это видно, никаких пантов, серьёзен-шутлив, и т.д и т.п. молодец, на уважение так и нарывается.Хороший ты парень, сосед!![]()
да вот тут по разному действует, не зря перед ответственными соревнованиями спортсменкам рекомендовали секас, а вот спортсменам наооборот)))не понял,мужчине с самкой да,как про дам не очень в курсе.
наверное тоже,стресс он многогранен.