Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
я уже попытался ответить аквариусу, но пока писал соскочил инет
смысл в том , что я умею так скринпринт, потом в ворде вставить, фио и др закрыть автофигурой звезда или лента, а дальше не помню как вставить сюда((
Пуск - программы - стандартные - есть простенкая такая программа Paint
скринпринт вставляешь туда, стираешь ненужное, рисунок сохраняешь и уже сохранненный вставляешь сюда

да тут все пострадавшие, и те кто прибавил в депо тоже
как теперь им с этим жить?))
я, кста, не прибавил)))
Вот и устроим встречу пострадавших трейдунов и трейдунш, поплачемся друг другу на жисть :) Неужели форумчане не собираются на встречи??

Hunter

New member
быстрый ответ-расширенный режим-
Пуск - программы - стандартные - есть простенкая такая программа Paint
скринпринт вставляешь туда, стираешь ненужное, рисунок сохраняешь и уже сохранненный вставляешь сюда
спасибо, попробую завтра
а чо, так интересна моя мазня?))

Последнее редактирование:
Все, выключаю все и спать. Завтра у меня будет всего час утром, чтобы принять окончательное решение, потом уеду на свадьбу к подруге. И квик с собой брать не буду, чтобы не накосячить от растроганных чувств.
Всем спокойной ночи и сладких сновидений!

Incroyable

New member
ипический день, евростокс 6.27, дакс 5.65!
хорошо, что я вне игры (в лонг)
решила, что если мало времени, не лезть никуда - пока не жалею...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
лана, кианти супериор и спать - может удастся как-то без угрожающих снов сегодня, тогда и в отскок (небольшой) завтра можно поверить будет....

Лёля

New member
С первого августа +20%, если бы не это попадалово с серебром юыло бы +30%.
а я с 1 августа ничего не заработала на фортс - только лосей вывела в ноль, хотя сегодня и шортила, но рано закрыла, а перезаходить в шорт чото побоялась - не верила, что ТАК сольют
а про депо на мамбе страшно подумать, у меня уже на сегодня был минус 3%, а про завтра даже думать пока не могу, хотя надо план составить

наверное, если завтра с утра отскок не наметится - закрою все позиции

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху