Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Всем привет!!!
Медведи решили не откладывать в долгий ящик тест восходящей диагонали и за один день дошли до 188К.
а мне видится (на часовике), что не допадали мы
185К феншуйней смотрится
не смотря на то, что выставленный дурак вчера в 18.30 сработал (189К)

всем привет!

BB

New member
Доброе утро, падаем вниз стремительнее, чем растем.
Ситуация на мой взгляд вырисовывается следующая - после небольшой консолидации, заход вниз по РИ, вполне вероятно до 180 в течение нескольких дней, откуда возможен уже отскок. Причины - фонды не спешат покупать, нас держит только нефть, пробившая вниз уровень поддержки. В итоге держу опционную конструкцию лонг вега, шорт :) дельта.
В случае ошибки и более раннего отскока - сокращать позицию.

Лёля

New member
так я ж чтож
я ж написал, что тоже с вами
но...
...недопадали)))

Прыжки с "тарзанки" продолжатся, - Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{358DAA87-4270-4ED7-82AB-CB94ED6D1CC4}.uif?d1=01.08.2011&d2=04.08.2011

Incroyable

New member
Теперь понятно, почему три дня подряд снился Мех, абсолютно вне эротического контекста, скорее в стиле триллер: мы с ним вдвоём несёмся в адском лифте Смелого, направление не понятно, и Мех угрожающе так - "Вспоминай формулу Келли, вспоминай формулу Келли!"... Я вся в потугах вспомнить... И тут трам-тарабах... Удары....Колоколов - как оказывается - настоящие, соседней церкви, шесть утра.... Вчера не было возможности быть у компа, телика и пр. Вот сижу впечатляюсь картинкой) Актуальная недельная свеча на Даксе - самая длинная черная недельная свеча с ноября 2008!
Очень извиняюсь за точечные вхождения, времени нет абсолютно, может быть со следвторника...
Скучаю!
Всем привет и досвидания)

Лёля

New member
т.е. вы с ним вдвоём неслись в лифте по длинной узкой шахте? а вверх или вниз? )))
Теперь понятно, почему три дня подряд снился Мех, абсолютно вне эротического контекста, скорее в стиле триллер: мы с ним вдвоём несёмся в адском лифте Смелого, направление не понятно
американские горки)

Бганга

New member
Теперь понятно, почему три дня подряд снился Мех, абсолютно вне эротического контекста, скорее в стиле триллер: мы с ним вдвоём несёмся в адском лифте Смелого, направление не понятно, и Мех угрожающе так - "Вспоминай формулу Келли, вспоминай формулу Келли!"
Согласно Фрейду, движение в лифте символизирует половой акт :)
Что в данном контексте символизирует формула Келли я даже боюсь предположить :)

Hunter

New member
ну, мишки разошлись
так и до 187к дотянут
судя по графику кол-ва открытых позиций - мишки продают усредняющимся бычкам))
а если ниже, там и до стопов не далеко

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху