а мне видится (на часовике), что не допадали мыВсем привет!!!
Медведи решили не откладывать в долгий ящик тест восходящей диагонали и за один день дошли до 188К.
Там всё украдено уже до него. А Обамка напоминает мне Кириенко перед дефолтом 98-го. Дежурная попа.ненупипец.. кто пустил малолетнего негра за руль штатов... из ума все выжили.
мы тут, понимаш, уже все в лонгах со вчера, а ему вишь - недопадали)а мне видится (на часовике), что не допадали мы
185К феншуйней смотрится
не смотря на то, что выставленный дурак вчера в 18.30 сработал (189К)
киндер-сюрпрайз)Там всё украдено уже до него. А Обамка напоминает мне Кириенко перед дефолтом 98-го. Дежурная попа.
так я ж чтожмы тут, понимаш, уже все в лонгах со вчера, а ему вишь - недопадали)
белый дом - чорное ухо)))киндер-сюрпрайз)
так я ж чтож
я ж написал, что тоже с вами
но...
...недопадали)))
т.е. вы с ним вдвоём неслись в лифте по длинной узкой шахте? а вверх или вниз? )))
американские горки)Теперь понятно, почему три дня подряд снился Мех, абсолютно вне эротического контекста, скорее в стиле триллер: мы с ним вдвоём несёмся в адском лифте Смелого, направление не понятно
Согласно Фрейду, движение в лифте символизирует половой актТеперь понятно, почему три дня подряд снился Мех, абсолютно вне эротического контекста, скорее в стиле триллер: мы с ним вдвоём несёмся в адском лифте Смелого, направление не понятно, и Мех угрожающе так - "Вспоминай формулу Келли, вспоминай формулу Келли!"
мне страааашно!ну, мишки разошлись
так и до 187к дотянут
судя по графику кол-ва открытых позиций - мишки продают усредняющимся бычкам))
а если ниже, там и до стопов не далеко