conforgery
New member
Что, соседи попались так себе? Или шумно под окном?Иэхх...вот и купила я себе квартиру...(
Что, соседи попались так себе? Или шумно под окном?Иэхх...вот и купила я себе квартиру...(
Лучше домик ... в деревне .... пока ещё не поздно.Иэхх...вот и купила я себе квартиру...(
А по моим картинкам если 187К не удержим, то 182 нас будут манить красными труселяминадо поднажать - у Серка и мишек стопы близкие)))
Не цы, скинемся... в одной пока перекантуемся...Иэхх...вот и купила я себе квартиру...(
bgfk z dfib cnjgsнадо поднажать - у Серка и мишек стопы близкие)))
эротично)А по моим картинкам если 187К не удержим, то 182 нас будут манить красными труселями
Соседей в глаза не видела ни разу толком за два года проживания. А вот дорога под окном, превратившаяся в место проезда фур и грузовиков, доводить порой до исступления. Да и квадратов жилых побольше хочется!Что, соседи попались так себе? Или шумно под окном?
МарияНе цы, скинемся... в одной пока перекантуемся...
тебя как зовут?
Нет, не так.
Как твоё имя, прекрасная незнакомка, т.е. Невидимка?)
Мария из....Мария![]()
Из Марьиной Рощи вестимо.Мария из....
в смысле с какова району будете?))
"Хороший он парень, подумала Мария." ))Не цы, скинемся... в одной пока перекантуемся...
тебя как зовут?
Нет, не так.
Как твоё имя, прекрасная незнакомка, т.е. Невидимка?)
ПростоМария)))Мария из....
?))
интересно.. а что за брокер?меня тут в честь др (не сегодня) брокер подписал на рассылку платных рекомендаций на месяц
за последние два часа забросал рекомендациями по закрытию практически всех голубишек по стопу)))
http://www.nettrader.ru/интересно.. а что за брокер?![]()
Из Замкадья ближайшегоМария из....
в смысле с какова району будете?))