Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
мне ещё вот эти ребята нравятся
каждый день читаю:
Вчера мы рекомендовали до старого дневного фрактал на продажу S покупать, но если будет преодолен, то открывать короткую позицию. Под вечер котировки долетели и до обозначенной цели снижения. Так что полагаем, что кто- то шорты и прикрыл.
Сегодня рекомендуем у кого короткая позиция осталась, то ее закрыть и покупать на отскок. Но помнить, что он может быть и в духе дохлой кошки☺, так как медведи почувствовали вкус бычьей крови. А посему не лишним будет поставить стоп чуть ниже тренда (6)
http://www.barrel.ru/analitiks/daijest
http://www.barrel.ru/upload/MICEX-B(14).gif

igorek

New member
лучше север, я там обитаю)
лучше северо-запад.. например Питер, воздух чище, особенно в пригородах, народу не так много.. Интересно, что в пригородах машины пешеходам уступают дорогу, в городе конечно не всегда. Наверное в пригородах пешеходов уже мало и поэтому их ценят..

Лёля

New member
Инвестиционные компании уже начинают понижать прогнозы роста американского ВВП, пишет Bloomberg.

Майкл Фероли, главный экономист JPMorgan&Chase понизил прогноз по росту американской экономики в третьем квартале 2011 года с 2.5% до 1.5%. Он объясняет это понижение резким снижением потребительских расходов в стране. Кроме того, Фероли снизил свои ожидания по росту ВВП США и за IV квартал с 3 до 2.5%.

По прогнозу Фероли, уровень безработицы США останется на уровне 9% или даже выше в течение третьего квартала на фоне низкой активности предприятий и слабых данных по промышленному производству.

Кроме того, JP Morgan не ожидает, что ФРС США будет поднимать ставку в ближайшее время. Эксперты банка считают, что американские регуляторы будут вынуждены принимать меры по стимулированию экономики, даже если они не будут очень эффективными.

igorek

New member
меня тут в честь др (не сегодня) брокер подписал на рассылку платных рекомендаций на месяц
за последние два часа забросал рекомендациями по закрытию практически всех голубишек по стопу)))
а как далеко от текущего состояния (например по РИ ) стопы ставятся ? или они привязываются к каким-то уровням ?

Hunter

New member
вчера получаю письмо из налоговой
Межрайонная бла-бла-бла Вами в 2010 году был получен доход (ДОХОДЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ АКЦИЙ И ЦЕННЫХ БУМАГ) по которому не был удержан налогна доходы (ставка 13%), и передан на взыскание в налоговый орган по месту Вашего жительства.
На основании бла-бла физические лица, получившие доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, обязаны представить в налоговый орган по мечту своего учета соответствующую декларацию по форме...
бла-бла 30 апреля....
Несвоевременное....влечет...
Общая сумма налога..... уплачивается....не позднее 15 июля.....
В силу..... за каждый календарный день....пеня.....проценты.....одна трехсотая...
...может быть представлена Вами лично или ....по адресу....

звоню - какой налог у меня убыток?
а мне - а вот в справке, которую брокер представил, сумма дохода - 88 млн,
и сумма вычета столько же, мы это не понимаем поэтому давайте декларацию куда денюшки потратили, а так как я ухожу в отпуск ....
пришлось ехать в налоговую..
в конечном счете договорились, что к её выходу из отпуска напишу заявление и представлю брокерский отчет
вот)))

conforgery

New member
вчера получаю письмо из налоговой
Межрайонная бла-бла-бла Вами в 2010 году был получен доход (ДОХОДЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ АКЦИЙ И ЦЕННЫХ БУМАГ) по которому не был удержан налогна доходы (ставка 13%), и передан на взыскание в налоговый орган по месту Вашего жительства.
На основании бла-бла физические лица, получившие доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, обязаны представить в налоговый орган по мечту своего учета соответствующую декларацию по форме...
бла-бла 30 апреля....
Несвоевременное....влечет...
Общая сумма налога..... уплачивается....не позднее 15 июля.....
В силу..... за каждый календарный день....пеня.....проценты.....одна трехсотая...
...может быть представлена Вами лично или ....по адресу....

звоню - какой налог у меня убыток?
а мне - а вот в справке, которую брокер представил, сумма дохода - 88 млн,
и сумма вычета столько же, мы это не понимаем поэтому давайте декларацию куда денюшки потратили, а так как я ухожу в отпуск ....
пришлось ехать в налоговую..
в конечном счете договорились, что к её выходу из отпуска напишу заявление и представлю брокерский отчет
вот)))
такой день

Hunter

New member
а как далеко от текущего состояния (например по РИ ) стопы ставятся ? или они привязываются к каким-то уровням ?
рекомендации пока только по мамбе
а так зайди на сайт (я адрес дал), там у них система Silver Surfer сигналы выдает - есть описание, можно подписаться, не дорого)))
блин это чтоли реклама?))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху