Восток!ну не томи уже
восток?)))
Восток!ну не томи уже
восток?)))
соседка))))Восток!![]()
История повторяется. Помню ФИО Меха было найдено на каком-то большевистском сайте в списке кровопийц мультимиллионеров - врагов Социалистической Родинызвоню - какой налог у меня убыток?
а мне - а вот в справке, которую брокер представил, сумма дохода - 88 млн
Стой! А как же я?Если с этих уровней мы отправимся на 205К, то у меня появятся все шансы на переезд![]()
на запад?)Если с этих уровней мы отправимся на 205К, то у меня появятся все шансы на переезд![]()
оне ж не понимают за мульён и сто рублёв продал то, что на мульён купил, двести рублёв отдал брокеру и так бывает несколько раз в день, и ты не в шоколаде а в этом...История повторяется. Помню ФИО Меха было найдено на каком-то большевистском сайте в списке кровопийц мультимиллионеров - врагов Социалистической РодиныТоже не те данные из налоговой слили
![]()
а что за сайт ? напиши на [email protected]рекомендации пока только по мамбе
а так зайди на сайт (я адрес дал), там у них система Silver Surfer сигналы выдает - есть описание, можно подписаться, не дорого)))
блин это чтоли реклама?))))
Будет и 205000 Только неизвестно когда... И что Колян об этом думает))))Если с этих уровней мы отправимся на 205К, то у меня появятся все шансы на переезд![]()
Игорёк, какой ты не внимательный....)))а что за сайт ? напиши на [email protected]
СпасибоИгорёк, какой ты не внимательный....)))
пост 59
А ты готовься со мной в рабство продаваться. Иного выхода видимо нет. Депо трещит по швамСтой! А как же я?
Вобщем поставила покупку на 182к. Это будет дноАААААААААААААА!
на помось!
хелп-хелп..АААААААААААААА!
на помось!
большой депо, чтоле?Если с этих уровней мы отправимся на 205К, то у меня появятся все шансы на переезд![]()
если квик, чего не поставить тейк на покупку?...Вобщем поставила покупку на 182к. Это будет дно![]()