Нахер тогда я беру выходной до конца недели. Ну что пора в Грецию!!!9 000 контрактов в РИ очередь)))
Нахер тогда я беру выходной до конца недели. Ну что пора в Грецию!!!9 000 контрактов в РИ очередь)))
Можешь ссыль бросить?Только хотел спросить, как у тебя дела. В 2008 я такой урок усвоил навсегда, надеюсь. Как бы сильно не упало, и даже, несмотря на то, что до этого тоже падало. Не покупай, пока расти не начало. Может упасть еще ниже. Рекомендую глянуть в первую часть моего блога. Там про урок. Подробно. Может полегче станет.
У меня часть шортов от 196К. Во. Хаи депо. Даже жене показал стоимость портфеля. Правда до этого три раза показывал стоимость портфеля рядом с хаями и после каждого раза ловил коррекцию его стоимости на 20-30%. Надеюсь сейчас такого не будет.Да, давненько такого не было. Тоже собрал больше 20К пунктов Ри за последнюю неделю, ляпота )) Щас вот закрыл сегодняшний шорт, теперь завтра опять из кэша открываться.
Запросто. http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=12 Кстати, я в шортах похоже по твоему сигналу. До сих пор частично сижу.Можешь ссыль бросить?
Я сегодня останки лося порезала на 167к. И решила, что рынок преподнес мне вполне себе суровый урок: выключать всякие "кажется дорого/дешево" и просто исполнять сигналы. И точка. Был сигнал на шорт от 196300. Не поверила. И зря![]()
Да, те шорты, что от 196К, я закрыл по тэйку, потом немного постопился, а сегодня снова шорты по тейку закрыл. У меня тоже несколько рекордов сегодня, эквити, которое веду с 2008 года, превысило отметку в 700%. Также от начала этого года превысил 100%, т.е. удвоил депо. Ещё само депо в рублях впервые перевалило за одну круглую сумму.У меня часть шортов от 196К. Во. Хаи депо. Даже жене показал стоимость портфеля. Правда до этого три раза показывал стоимость портфеля рядом с хаями и после каждого раза ловил коррекцию его стоимости на 20-30%. Надеюсь сейчас такого не будет.
ага, покупайте спички и сигареты. единички и нолики сотрутся вместе с отключением света. навсегда. БУГОГА!!! ;-)Ребята, вы просто молодцы! Есть к чему и кому стремиться!Слушайте, какие-то структурные изменения на рынке, похоже, происходят. Льют институционалы, судя по всему.
Добавляю тебе еще респекта и уважения.Да, те шорты, что от 196К, я закрыл по тэйку, потом немного постопился, а сегодня снова шорты по тейку закрыл. У меня тоже несколько рекордов сегодня, эквити, которое веду с 2008 года, превысило отметку в 700%. Также от начала этого года превысил 100%, т.е. удвоил депо. Ещё само депо в рублях впервые перевалило за одну круглую сумму.
Но коррекция портфеля, конечно же, будет. Кудаж без этого, но надеюсь, что не на 30%![]()
остается пока наблюдать за эсэнпина....) да лайта ещеХарэ профитом мериться ))
Лучше расскажите свой вью - что дальше то ждать?
Где остановка может быть?
На основе чего такие выводы?Ребята, вы просто молодцы! Есть к чему и кому стремиться!Слушайте, какие-то структурные изменения на рынке, похоже, происходят. Льют институционалы, судя по всему.
хочешь письками замериться?Харэ профитом мериться ))
150К неплохой уровень, но я сижу в позе пока не отстопит. Так что на 150К фикситься точно не буду.Харэ профитом мериться ))
Лучше расскажите свой вью - что дальше то ждать?
Где остановка может быть?
У меня сегодня рекорд профита за всё время осознанной торговли )Красиво!!! Что уж там![]()
Да, Серёга, молодец, что не пропустил свою движуху! Рад за тебя, дружище!!У меня сегодня рекорд профита за всё время осознанной торговли )