Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Только хотел спросить, как у тебя дела. В 2008 я такой урок усвоил навсегда, надеюсь. Как бы сильно не упало, и даже, несмотря на то, что до этого тоже падало. Не покупай, пока расти не начало. Может упасть еще ниже. Рекомендую глянуть в первую часть моего блога. Там про урок. Подробно. Может полегче станет.
Можешь ссыль бросить?

Я сегодня останки лося порезала на 167к. И решила, что рынок преподнес мне вполне себе суровый урок: выключать всякие "кажется дорого/дешево" и просто исполнять сигналы. И точка. Был сигнал на шорт от 196300. Не поверила. И зря :)

Да, давненько такого не было. Тоже собрал больше 20К пунктов Ри за последнюю неделю, ляпота )) Щас вот закрыл сегодняшний шорт, теперь завтра опять из кэша открываться.
У меня часть шортов от 196К. Во. Хаи депо. Даже жене показал стоимость портфеля. Правда до этого три раза показывал стоимость портфеля рядом с хаями и после каждого раза ловил коррекцию его стоимости на 20-30%. Надеюсь сейчас такого не будет.

Можешь ссыль бросить?

Я сегодня останки лося порезала на 167к. И решила, что рынок преподнес мне вполне себе суровый урок: выключать всякие "кажется дорого/дешево" и просто исполнять сигналы. И точка. Был сигнал на шорт от 196300. Не поверила. И зря :)
Запросто. http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=12 Кстати, я в шортах похоже по твоему сигналу. До сих пор частично сижу.

Хирург

New member
У меня часть шортов от 196К. Во. Хаи депо. Даже жене показал стоимость портфеля. Правда до этого три раза показывал стоимость портфеля рядом с хаями и после каждого раза ловил коррекцию его стоимости на 20-30%. Надеюсь сейчас такого не будет.
Да, те шорты, что от 196К, я закрыл по тэйку, потом немного постопился, а сегодня снова шорты по тейку закрыл. У меня тоже несколько рекордов сегодня, эквити, которое веду с 2008 года, превысило отметку в 700%. Также от начала этого года превысил 100%, т.е. удвоил депо. Ещё само депо в рублях впервые перевалило за одну круглую сумму.
Но коррекция портфеля, конечно же, будет. Кудаж без этого, но надеюсь, что не на 30% :)

Ребята, вы просто молодцы! Есть к чему и кому стремиться! :) Слушайте, какие-то структурные изменения на рынке, похоже, происходят. Льют институционалы, судя по всему.

ASFedor

New member
Ребята, вы просто молодцы! Есть к чему и кому стремиться! :) Слушайте, какие-то структурные изменения на рынке, похоже, происходят. Льют институционалы, судя по всему.
ага, покупайте спички и сигареты. единички и нолики сотрутся вместе с отключением света. навсегда. БУГОГА!!! ;-)

приятных снов :)

Simh

New member
Совсем недавно я жалел, что не застал 2008 год.
Вот думал - повторится, я бы зашортил, дофига бы заработал.
Ага щас.
Привет всем.

Да, те шорты, что от 196К, я закрыл по тэйку, потом немного постопился, а сегодня снова шорты по тейку закрыл. У меня тоже несколько рекордов сегодня, эквити, которое веду с 2008 года, превысило отметку в 700%. Также от начала этого года превысил 100%, т.е. удвоил депо. Ещё само депо в рублях впервые перевалило за одну круглую сумму.
Но коррекция портфеля, конечно же, будет. Кудаж без этого, но надеюсь, что не на 30% :)
Добавляю тебе еще респекта и уважения.

vangabear

New member
как бы амеры ниже падать уже не должны...
насчет планки я понял в чем засада...
купил без плечей в лонг потом подумал нунах.. а куй!!!
не открутишься некому продать... аааааа спасите...

Simh

New member
Харэ профитом мериться ))
Лучше расскажите свой вью - что дальше то ждать?
Где остановка может быть?

Харэ профитом мериться ))
Лучше расскажите свой вью - что дальше то ждать?
Где остановка может быть?
150К неплохой уровень, но я сижу в позе пока не отстопит. Так что на 150К фикситься точно не буду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху