Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Вот тут пост один встретился:
"Сегодня был в Сбере и в соседнем окне парень лет 22-23 глобально «ботанического» вида купил золота, почти на ЛЯМ рублей!!! Причем по его ухмыл, самодовольному виду и бормотанию с самим собой, конкретно видно, что деньги где-то еле-еле наскрёб и даже что-то занял и надеется в краткосрочной перспективе разбогатеть, как скрудж макдак...
Причем все это сопровождалось комментариями типа: «На РБК сказали что оно сейчас растет очень сильно и будет еще расти»... "
хе-хе. я тож сёдня золотишка добрал чуток. но вот так спонтанно приходить и брать на мульён - это не наш выбор. надо в этом деле постоянство, скажем раз в месяц тыщ на 50-100 набирать позу в течение года. так оно надёжнее. если есть избыток, можно класть на депозиты и валюту брать. я бы как-то так делал, если бы много избыточного бабла было, а так на золотишко хватает и ладно :)

Incroyable

New member
Лёля, выходи - мне три звезды накапало, но без тебя они не блестят! Форум скучает! Что нам сделать в Кидалвой? растерзать эпистолярно на куски? послать неправильные торговые сигналы смской или выслать группу добровольцев по адресу "Москва, Газпром, Мужчина в клипсах"?

news

New member
хе-хе. я тож сёдня золотишка добрал чуток. но вот так спонтанно приходить и брать на мульён - это не наш выбор. надо в этом деле постоянство, скажем раз в месяц тыщ на 50-100 набирать позу в течение года. так оно надёжнее. если есть избыток, можно класть на депозиты и валюту брать. я бы как-то так делал, если бы много избыточного бабла было, а так на золотишко хватает и ладно :)
колечко штоль милке справил )))

JetFlash

New member
ЛЧто нам сделать в Кидалвой? растерзать эпистолярно на куски? послать неправильные торговые сигналы смской или выслать группу добровольцев по адресу "Москва, Газпром, Мужчина в клипсах"?
Извините. Этот человек работает с нами и кинуть его не получится (с) Бумер

Incroyable

New member
Бэнк оф Америка сложился уже практически втрое от хаёв, не хило!

эх, было время, когда я его по рубь восемдесят брала.... может быть дежавю произойдёт)

Последнее редактирование:

Candesco

New member
Всем прива из Туреччины!
Пьём, жрём.
Опционы купленные перед отъездом, в знак атчаяния что не смогу торговать, плодоносят. И РИшные путья и СИшные колья. А оказалось что тут ещё и интернет есть, так что я отсюдова ещё и вшортил РИ обычный. Ну и СИ логнанул.
Два года движухи жду нормальной, в этом болоте, похоже началась.
как хорошо, что ты не стал прислушиваться к моим советам не открывать позиций. удачи!

Candesco

New member
Вот тут пост один встретился:
"Сегодня был в Сбере и в соседнем окне парень лет 22-23 глобально «ботанического» вида купил золота, почти на ЛЯМ рублей!!! Причем по его ухмыл, самодовольному виду и бормотанию с самим собой, конкретно видно, что деньги где-то еле-еле наскрёб и даже что-то занял и надеется в краткосрочной перспективе разбогатеть, как скрудж макдак...
Причем все это сопровождалось комментариями типа: «На РБК сказали что оно сейчас растет очень сильно и будет еще расти»... "
может это кто-то из форумчан? )) интересное наблюдение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху